Chevron Left
Retour à Fundamentos do Suporte Técnico

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Fundamentos do Suporte Técnico par Google

4.9
étoiles
3,881 évaluations

À propos du cours

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Meilleurs avis

RM

26 sept. 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

KS

15 août 2020

Curso ótimo, muito bom aprender com esses profissionais, me fez enxergar o mundo da TI de forma mais ampla, mais profunda, espero que tenha a parte dois. Com certeza vou ser uma profissional melhor.

Filtrer par :

26 - 50 sur 1,163 Avis pour Fundamentos do Suporte Técnico

par Eduardo F

6 oct. 2022

Foi incrível ter essa experiência inicial com a TI pois criou mais curiosidade e vontade de seguir com o curso. Estou dedicado a me tornar um excelente profissional da area e escolhi esse curso para me ingressar no mercado de trabalho. Só tenho a agradecer a Google e a Coursera por fornecerem essa oportunidade e dizer que o que vocês fazem ajuda muita gente. Cria a vontade de correrf atrás e tentar ingressar em algo novo, e como so tenho 22 anos é uma emoção pensar o que posso construir na minha vida profissional com o que eu conheço e uso a anos até os dias de hoje, ajudando pessoas.

par Dilton C D S

5 sept. 2022

Muito satisfeito com o conteúdo! Confesso que a palavra “fundamentos”, no título, gerou uma certa desconfiança. Mas, como sempre, julgamento sem conhecimento de causa só atrapalha. Pra mim, o módulo mais interessante foi o último, que ensinou sobre abordagem ao cliente, práticas para resolução de problemas e a documentação de processos. Chega a ser desconcertante ver como atitudes simples e óbvias passam despercebidas, mas são elas que  ajudam na eficiência e eficácia. Show de bola essa trilha! #SuporteTecnico #SuporteEmTI 

par Adriano C P

26 sept. 2022

Gostei muito da abrenjencia deste curso, ele foi muito variádo no que se refere ao dia dia da funcção que desempenham os Especilista em Suporte TI, agora sinceramente minha maior surpreza foi com relação a Documentação e ao Atendimento ao Cliente, isso é muito importante, é muito importante deixar claro o que vamos ter de enfrentar por aí no desempenho da profissão, não é só saber conserta e implanar as tecnologias, muitas das nossas dificuldades advem da relação com os usários e clientes.

par Filipe G

3 nov. 2021

Para quem tem poucos conhecimentos em Informática e quer aprender os básicos desta área, este curso explica muito bem isso mesmo.

Está tudo bem estruturado e possui também vários recursos que podemos aprender mais e ler sobre certos assuntos que não são abordados a fundo aqui neste curso.

Também a parte do Atendimento ao Público é uma parte do curso que ajuda bastante ao aluno de como lidar com certas situações no mundo dum suporte de TI e como resolver problemas.

Recomendo

par Cristina F

15 sept. 2021

A abordagem aos conceitos básicos em TI é feita de maneira metódica e organizada, permitindo entender o encadeamento de todas as matérias abordadas. A linguagem é simples e fácil de entender, já que recorrem a exemplos do dia-a-dia para facilitar as explicacões. Facilita também se o aluno conseguir entender os discursos dos vídeos, que são feitos em inglês. A traducão dos vídeos é feita em várias línguas (inclui por exemplo: Português Europeu e do Brasil).

par Matheus L

8 août 2022

O material é muito bem estruturado. Os vídeos com os temas referentes a área de TI são muito bons, os depoimentos de profissionais da área são ótimos. Tudo isso eu já esperava, mas fiquei surpreso pelas práticas de laboratório, sendo que essas permitem o acesso remoto a uma máquina virtual para fazer a prática, algo que eu não esperava. No final, o curso aumentou o meu interesse na área de TI e me deu segurança na minha decisão de me especializar nela.

par Julyanna A A

5 sept. 2022

O curso é excelente e de alta qualidade, que promove desenvolver bem o aprendizado e fortalecer o conhecimento, tanto que progredi bastante neste curso e conseguir aprimorar meus conhecimentos na tecnologia, e que com certeza me ajudou a evolui para ser uma excelente profissional, e também nas oportunidades no mercado de trabalho. Agradeço fortemente por ter conseguido essa oportunidade maravilhosa que me propus um ótimo aprendizado.

par Peterson R P B

27 juil. 2022

Gostei demais do curso, da metodologia e do material disponível, além dos vídeos e indicações de leitura nos materiais complementares. Sem falar na qualidade dos profissionais que ministraram o curso, todos funcionários da Google, o que dá ainda mais credibilidade ao curso e confere o padrão que tanto esperava para este curso. Este foi o primeiro de muitos que pretendo fazer na Coursera e também sendo aluno da Google.

par eliton f b

27 nov. 2022

Finalmente tive a oportunidade de estudar , estou muito feliz com esse certificado, o brasil tem poucas oportunidade, se tivesse mais incentivo como esses no brasil , o brasil seria um pais melhor , eu poderia contribuir muito mais para o mundo, não apenas eu, mas muitos tem um dom , mas não tem oportunidade, mas se tivesse o mundo teria a cura para diversas doenças e aquele genio poderia fazer uma nova tecnologia.

par Lucas R

19 mai 2021

Foi um curso incrível! Todos os instrutores são carismáticos e explicam de forma muito boa o conteúdo, além de que ver alguém que realmente cresceu nessa área nos dá mais segurança sobre o que estão falando, além disso, o curso e aprofundou ainda mais do que eu esperava e do que outros cursos geralmente fazem, definitivamente foi uma boa escolha o fazer, obrigado por proporcionarem conteúdo de alto nível assim.

par Luis F d S

5 mai 2022

Que incrível e o quão enche os nossos ollhos e as nossas mentes do que está prestes a vir para nosso presente e em nosso futuro. Conquistas sempre são desafiadoras, unicas e suadas. Mas o importante é investir cada vez mais em nossos sonhos, para fazer com que pessoas sejam conectadas, abraçadas e realizadas em um mundo melhor. Obrigado Google + Coursera pelo melhor investimento que é a educação.

par Otávio H A d S

23 avr. 2020

Grande curso de bases, que terá conhecimentos úteis e amplos sobre toda a área de suporte em TI, não só para novatos totais na área, como para usuários médios e alguns com já alguma experiência. Também uma ótima experiência motivacional ao ir, ao longo dos capítulos técnicos, também percorrendo e conhecendo um pouco das histórias de vida das pessoas envolvidas em cada parte do curso e da empresa.

par Felipe d O

23 juin 2020

Oportunidade única de aprender com o Google durante o momento difícil de pandemia que vivemos. Tive a oportunidade de revisar conteúdos que aprendi na universidade e aprender como a maior da internet lida com seus usuários Sinto olhando para quando iniciei o curso que agora estou um degrau acima após esta certificação rumo às minhas metas profissionais. Muito obrigado pela oportunidade ímpar!!

par Hallan K d S O

21 sept. 2022

Curso muito didático e com diversos exemplos que facilitam a interpretação do funcionamentos de hardwares, softwares e resolução de problemas que envolvam as duas coisas. Além de ter conteúdos complementares pra iniciar na área de TI, abordando temas como currículo, entrevista e atendimento a clientes tanto para suporte em TI, como para relações cotidianas no mercado de trabalho.

par Danilo M

16 déc. 2019

O conteúdo é amplo, completo e muito bem estruturado. Explora ao máximo as possibilidades de se colocar em prática um curso totalmente online. É possível aprender conceitos muito explorados pela TI, como Sistemas Operacionais, Redes e Hardwares, até maneiras de se comportar sendo um analista. Inspira bastante profissionais da área ou pessoas que têm a intenção de ingressar nela.

par John C M S

21 nov. 2022

Curso maravilhoso, aprende do simples ao avanção. recomendo de mais , em relação a didatica incrivel, pois avaliações como exemplo montagem de computador mesmo sendo de forma EAD voce pode montar 7um computador virtualmente, tbm em processos de rede, instalação de softwares windows e linux , simplesmente muito pratico e perfeito. vale cada texto lido cada video assistido.

par Leonardo C

28 avr. 2021

O curso é simplesmente sensacional! Aborda todas as camadas de um computador e tudo que forma essas camadas, desde a placa mãe aos sistemas operacionais. É um resumo que te dá uma visão panorâmica de toda a Computação. isso sem falar nos conteúdos sobre resolução de problemas e entrevista de emprego. Tudo muito bem explicado e detalhado, eu aprendi de verdade! Incrível!

par Regiane d S N

31 mai 2020

Curso incrível, professores incríveis, conteúdo incrível, atividades incríveis! Foi a minha primeira vez aqui na plataforma do Coursera e foi uma experiência maravilhosa, fiquei encantada com a facilidade de uso dos recursos das aulas e toda e com toda a dinâmica de aprendizado. Espero continuar a aprender muito mais com os outros cursos! Obrigada a todos os envolvidos!

par Rodrigo O S d A

17 avr. 2022

Excelente instrutores, curso aborda muitas coisas e deixa um ar de quero mais nos forçando a buscar conhecimento externo para complementar o que ja foi aprendido, ou seja, é base, e como é sempre destacado durante todo o curso, a capacidade de buscar conhecimento por conta própria é que faz o grande diferencial de um bom especialista em suporte de TI para um excelente.

par Uriel S

6 déc. 2021

Esse curso reafirmou muitas questões que eu havia esquecido na minha área e também possibilitou um novo incentivo para continuar meus estudos. A Coursera em conjunto com o Google é nota 10!! Parabéns por todo o material didático e pela maneira de como vocês levaram as informações necessárias para profissionais e iniciantes da área de tecnologia da informação.

par Juan P T d O

11 sept. 2022

Aulas incrivéis passaram conteúdos da área de Suporte de TI em informaçaões do início da rede, desenvolvimento hardware e software e constantes avanços na tecnológia na comunicação, além disso, a importância da dedicação em busca mais formas de melhorar o próprio conhecimento e superar limite para ter sucesso na área de trabalho escolhido.

par Luiz E

5 déc. 2022

Queria primeiramente agradecer a essa oportunidade dada pelo Coursera, Google e CIEE! Foi um prazer imenso aprender com vocês, e graças ao trabalho dos professores e ao meu esforço consegui obter meu certificado. Desde já agradeço pelo excelente curso que mesmo sendo em inglês, a explicação é excepcional. Atenciosamente, Luiz Eduardo

par João P S d S

15 déc. 2020

Este curso foi incrível! Aprendi bastante coisa que será muito útil em minha carreira. Foram conceitos introdutórios que formaram uma base sólida que servirá para a vida inteira como funcionário de empresas ou como empreendedor. Sou muito grato ao Google e ao Coursera pela oportunidade que me foi dada.

E que venham os próximos cursos!

par Vagner P

5 août 2022

Gostei muito do curso! Excelente!

Muito abragente, muito explicativo e lúdico.

Opinião, acho que poderia reduzir um pouco a parte que fala sobre entrevista e iinvestir mais alguns minutos, por exemplo na parte do Linux,RAM,Placa mãe.

Ou, colocar o item Formatar computador, que é super interessante para a área.

Atenciosamente,

Vagner

par Rafael R d S

2 nov. 2022

Excelente curso para quem está iniciando na área de Suporte Técnico, tem várias explicações ótimos que contribuem para o desenvolvimento do profissional de TI.

Poderia ter mais testes práticos, pois o ambiente da Máquina Virtual é excelente para aprender os conceitos que os técnico de TI precisam utilizar no dia a dia de trabalho.