Chevron Left
Retour à Diseño de Experiencia en Servicios

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Diseño de Experiencia en Servicios par Universidad Austral

4.8
étoiles
396 évaluations
179 avis

À propos du cours

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Meilleurs avis

JC
28 nov. 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

OD
17 janv. 2022

Me gustó mucho el curso en relación al contenido pero también la dinámica que ocupan me ayudó a tener una mejor comprensión, baso en las lecturas pero también aterrizarlo en la práctica. ¡Gracias!

Filtrer par :

151 - 175 sur 179 Avis pour Diseño de Experiencia en Servicios

par Chelsee A S D

19 nov. 2021

Excelente

par Yoselyn V A B

5 nov. 2021

muy bueno

par arelis c b

25 janv. 2021

Muy bueno

par SILVIA L

18 nov. 2020

MUY BUENO

par marthazuyin c

27 oct. 2020

Muy buena

par Luisa F V R

4 oct. 2021

muy bien

par Daniela A M

21 oct. 2020

GENIAL

par Santiago M

7 sept. 2020

Quizá se me hizo un poco pesado el ratio lectura/videos, con mucho más para leer que para ver en video, esto es un halago de todas formas ya que los videos y los debates en grupo están buenísimos y me hubiera gustado ver más de ese formato. Excelente curso y sobre todo, muy orientado a experiencias en el mundo real, cuando la mayoría de los cursos de UX hoy hacen foco en digital. Gracias Fausto y equipo!

par Florencia M

5 févr. 2021

Este curso nos da brinda las herramientas para comenzar a pensar diseñar una experiencia de servicios. A través de los módulos vamos conociendo distintas matices que hacen posible lograr la experiencia. Los ejemplos que brinda Fausto son muy interesantes y sirven para fijar en la memoria los temas abordados.

par Sergio A B

21 nov. 2020

ES un curso muy interesante y ofrece unos conceptos muy claros y herramientas valiosas para mejorar en la prestación de servicios a nuestros clientes, mediante la mejora en los diseños que se tienen actualmente y las experiencias que se le ofrecen.

par Mariel C

1 nov. 2020

Es un excelente acercamiento a lo que es la gestión de experiencias. Qué elementos se deben tener en cuenta, ejemplos, y lo mejor, la orientación a servicios que tanto falta cursos de este estilo.

par HÉCTOR M O G

21 avr. 2020

Algunas clases me parecieron que tenían un lenguaje muy técnico pero cuando vamos avanzando todo va aclarandose mas. Al inicio casi no entendía, me tocaba leer varias veces pero muy buen curso.

par Ulises

11 févr. 2021

La teoría y los conceptos brindados son de gran utilidad. Creo que se podría agregar mas práctica y ejemplos práctico de las herramientas de diseño.

par Franklin R I C

16 avr. 2020

Muy bueno, muchas herramientas. Lo único es que podría explicar un poco más las herramientas para tener más dominio de cada una.

par Bernardo C

5 avr. 2021

Buen curso con temáticas actualizadas.

Solo deberían mejorar el planteamiento del ejercicio final y el formato que requieren.

par Federico S

17 août 2020

Creo que le falta un poco más de ejemplos concretos.

El tema del peer review fue complicado porque no me corregian.

par Juan P F C

17 sept. 2020

Felicitaciones, un explicativo el curso. El profe con mucho conocimiento y carisma. Gracias

par Dam D

19 oct. 2020

Muy buen curso, quiza un poco de practica. Pero en terminos generales excelen.

par Elizabeth N C

5 juin 2020

interesante el curso y lo hace de forma dinámica en sus vídeos de presentación

par Camila S G

29 juil. 2020

curso breve pero con mucha información útil, requiere tiempo para lectura

par Gustavo A C L

12 oct. 2020

Excelente curso para aprender todo sobre el diseño de experiencias.

par Natalia P V

28 juin 2020

Muy buena información, clara y comprensible.

par Maripas D L Á S H

21 oct. 2020

Excelente, tiene mucho conocimiento útil

par Wendy S

21 oct. 2020

Me canto este curso aprendí mucho

par Luciana S V

5 janv. 2021

Mi opinión sobre el curso en cuanto a los contenidos asimilados y la forma de exponerlos es muy buena. Otra es mi opinión sobre el sistema de calificaciones de Coursera. Habiendo completado la entrega de todos mis trabajos, no podía finalizarlo por no disponer de trabajos de mis compañeros para calificar. Seria bueno que se implemente una forma diferente, mas ágil, e incluso instantánea de calificar a los alumnos.