Chevron Left
Retour à Pré-calcul

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Pré-calcul par Université autonome de Barcelone

4.6
étoiles
501 évaluations
159 avis

À propos du cours

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Meilleurs avis

EB
18 nov. 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG
25 juin 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtrer par :

26 - 50 sur 157 Avis pour Pré-calcul

par Giovanni A H

12 sept. 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

par Lisa W M

12 févr. 2016

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

par Jesús M A N

5 sept. 2020

Excelente el desarrollo del trabajo metodológico de los docentes, muy claros en el desarrollo de los contenidos y los ejemplos muy didácticos.

Muy buena experiencia para el trabajo de formación de los estudiantes fundamentalmente de las carreras de ingeniería.

Saludos cordiales

par Guillermo E R

27 oct. 2020

Impresionante el curso, por lejos lo mejor que hay en idioma español. Por el temario, el desarrollo, las explicaciones, los ejemplos, etc, etc, etc. Se pueden descargar las transparencias de las lecciones, lo cual es un detallazo. Muy pero que muy altamente recomendable.

par Sergio Q S

20 juil. 2020

Muy buen curso, las explicaciones son muy detalladas y rigurosas sin dejar de ser fácilmente comprensibles. Los exámenes están muy bien diseñados y al terminar el curso el estudiante obtiene un alto nivel de comprensión de todos los temas estudiados.

par Yhoan V U R

20 nov. 2015

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.

par Míriam C

10 avr. 2020

Me parece un curso muy bien explicado por el profesor, con ejemplos muy claros y videos muy didácticos. Muy útil para repasar conceptos matemáticos estudiados antes de entrar a la universidad. Lo recomendaría sin dudarlo.

par Maricarmen R

29 juil. 2020

El curso me parece muy bueno y completo; no obstante, desde mi muy personal opinión, la profesora Merce se brinca muchos pasos que le parecen obvios y que no son así para todo; en particular en su primera participación.

par Luciano B

4 févr. 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

par John S

27 janv. 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

par Ostar1

18 janv. 2016

Además de ser una forma simple de acceder al conocimiento, es muy completo. Lo recomiendo al ciento por ciento y cada que puedo, invito a compañeros a acceder a él.

par MELGAREJO E A

2 janv. 2021

Gracias por brindarnos un excelente curso. Ustedes explican con alto dominio y devoción sus clases. Recomiendo se inscriban los estudiantes. Que pasen un gran año

par Ricardo P

17 juin 2020

Fantástico. Tengo 54 años y tenia muy oxidadas las matemáticas, Desde que acabé mi licenciatura en Económicas hace ya 30 años, no las habia vuelto a tocar.

par Ricardo B C B

8 déc. 2020

Es un buen plan para gente que desea afirmar los conocimientos básicos del algebra, trigonometría y geometría. Para posteriormente empezar en el cálculo

par Gorka E G

26 juin 2016

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

par Jackson M

30 juil. 2020

El mejor curso de pre-calculo que he visto, me agrada poder estudiar con este material y estos profesores. Es mucho mejor que en mi universidad.

par Rodrigo O

24 juil. 2020

Excelente curso para cualquier estudiante de bachillerato que quiera preparar su entrada a la universidad para carreras científicas o técnicas.

par Luiz G A d P

29 janv. 2016

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

par Deleted A

31 mai 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

par Daniel C G

3 avr. 2020

Es un excelente curso, he reafirmado algunos conceptos ya adquiridos y he aprendido nuevas formas de realizar diversos cálculos.

par Diego A F C

16 juil. 2020

es un curso super completo para empezar en el mundo de la matematica universitaria. quede muy contento al llevarlo.

par SIMON B

18 déc. 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

par Alejandro J M V

4 déc. 2019

Muy buen curso, me ayudo a recordar conceptos y contenidos que tenia olvidados y a afianzar otros

par hernan g

20 déc. 2020

Me ancantó, una manera muy buena de repasar conceptos de algebra y calculo. Muchas Gracias

par Daniel M

4 déc. 2017

¡Excelente curso! Muy completa introducción para quienes están por iniciarse en el cálculo