Chevron Left
Retour à Pré-calcul

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Pré-calcul par Université autonome de Barcelone

4.6
étoiles
513 évaluations
162 avis

À propos du cours

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Meilleurs avis

EB
18 nov. 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG
25 juin 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtrer par :

151 - 160 sur 160 Avis pour Pré-calcul

par Isabel T

18 mai 2020

No hay retroalimentación para saber qué se hace incorrecto, en algunos ejercicios di el valor de x pero al darle el igual el sistema no me dejaba, no sabía si indicado o cómo lo querían, está complejo adivinar cómo lo recibe el sistema (no hablo de la guía como tal para subir las funciones). No se si me hago entender pero me aburrí porque habían resultados que el sistema me los mostraba de otra forma apesar de insertar las cosas de acuerdo a la tabla.

par Oscar Z

22 nov. 2020

El contenido está bien. Pero el sistema de evaluación no parece de Coursera. Hay que poner las fórmulas a su manera y si te equivocas con la forma de ponerlo, no sabes si el resultado era correcto. Mejor seguir buscando otro curso. Una pena, porque no son malos profesores

par Jeff R

25 oct. 2019

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

par Manuela H U

25 avr. 2017

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.

par Eylla A V

2 nov. 2020

I can't understand Spanish, I thought there is an English translation.

par Rony S L

13 mai 2020

es muy dificil responder los test no es para todo tipo de teclado

par Teresa G

2 sept. 2020

es un desastre poner las respuestas aritmeticas :(

par Saqer j a a

1 nov. 2020

the worst course i have been seen in my life

par Earl J F

8 juil. 2020

Cant Understand Spanish

par Perumali S

23 oct. 2020

is it in english