Chevron Left
Retour à Pluralidades em Português Brasileiro

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Pluralidades em Português Brasileiro par Université d'État de Campinas

4.8
étoiles
735 évaluations
278 avis

À propos du cours

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Meilleurs avis

ES
4 mai 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY
19 sept. 2020

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

Filtrer par :

101 - 125 sur 275 Avis pour Pluralidades em Português Brasileiro

par Jhony A V

18 juil. 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

par Elisabeth C T

6 oct. 2020

Ótimo, muito interessante para mim, sendo Brasileira (SP) que cresceu desde os oito anos na Argentina e com raízes neerlandesas. Muito obrigado.

par Mariana G L

12 août 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

par Allan P

9 juin 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

par Samuel B W

21 déc. 2020

A fantastic course that offers Portuguese in context while reviewing some grammatical structures and reading strategies. I am learning a lot.

par Cristian C S

20 mai 2020

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

par Ruth V M L

18 avr. 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

par R. I

21 juil. 2021

exelente estudio ,,,,,,aunque me cost mucho pero con la ayuda de Dios que me dio fuerzas y amino lo logre pasar . gloria a Dios por todo

par Lina M P S

14 janv. 2021

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

par YONATHAN G A

10 sept. 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

par Claudia N

9 juil. 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

par Deborah C

12 janv. 2021

Gostei muito. É um curso muito interessante e é boa para melhor seu português. Espero que eles façam mais cursos. Muito obrigada!!

par Malachy K

5 déc. 2020

Excellent course to practice reading, writing, and listening to Brazilian Portuguese while learning more about Brazilian culture.

par Alan G D M

3 sept. 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

par Giovanni L M

23 août 2020

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

par Daniela M

19 sept. 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

par Carolina Q

8 juin 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

par Paul R M

2 oct. 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

par Eliana F

26 oct. 2020

Gracias por este curso que me enseñó sobre pluralidades y me acercó más a mi segunda lengua, el portugués. Muito Obrigada!!

par María Z

23 juil. 2020

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

par Florencia N

4 juil. 2021

No sólo aprendí la lengua portuguesa sino también herramientas para mejorar la comprensión de textos en lengua extranjera

par Taupiac M

16 déc. 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

par Francesca M

10 mai 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

par Nhury P N

13 janv. 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

par Alex R N

13 mars 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).