Chevron Left
Retour à Autoridad, dirección y liderazgo

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Autoridad, dirección y liderazgo par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
2,450 évaluations
1,073 avis

À propos du cours

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Meilleurs avis

MS

19 sept. 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM

14 sept. 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtrer par :

351 - 375 sur 1,073 Avis pour Autoridad, dirección y liderazgo

par Paola D

14 févr. 2021

Excelente, me encanta la manera de los profes de explicar y dar ejemplos de cada caso. Unos Genios!!!

par RUBÉN D A P

22 juil. 2020

Excelente curso, aprender algo tan importante para mi vida laboral, me ayuda a crecer en lo personal.

par ANGELA M O Q

16 juil. 2020

Gracias , es un curso muy practico y aterizado para quienes queremos seguir este camino del liderazgo

par JAIME A M C

1 juin 2020

Aprendí mucho y los maestros hicieron que el curso fuera ágil dinámico e interesante. Muchas gracias!

par Larissa E C Z

27 mai 2020

Excelente curso se completa muy rápido y te explica claramente las funciones de un directivo efectivo

par Grice G D

31 août 2020

Fue un curso muy productivo, bien explicado y con actividades variadas que ayudaron a su comprension

par Carina S I

3 août 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

par Ma. A O G

7 mars 2022

Muy interesante, me da la oprtunidad de conocer y desarrollar habilidades para una gerencia eficaz.

par Gustavo A M B

2 déc. 2020

Excelente el contenido, muy didáctico, buenos ejemplos y excelente la exposición de los profesores.

par Edgar O C R

25 juil. 2020

¡ Excelente curso ! Me encuentro muy satisfecho. Es un curso ameno, práctico y fácil de comprender.

par Ramon A

25 oct. 2019

Muy buen curso, lastima que estuve enfermo por varios meses, esto me atraso pero vuelvo a la carga.

par Jacqueline U

12 nov. 2019

Excelente curso, muy práctico y ayuda a adquirir las habilidades necesarias para liderar un equipo

par Mayra A R R

13 juil. 2020

DIGERIBLE, PRÁCTICO Y MUY OBJETIVO. LOS DIRIGENTES DEL MISMO CURSO MUY CLAROS Y PRECISOS. GRACIAS

par Jesús M V

28 avr. 2020

Muy buen curso y excelentes profesores, fue de lo mas secillo entender y comprender el contenido.

par Juan F A S

24 mai 2020

Un excelente curso, con herramientas básicas para desarrollar habilidades esenciales directivas.

par Ivonne F

30 oct. 2018

Excelente curso aprendes desde las cosas basicas que debes tener conocimiento hasta lo complejo.

par Uriel L

1 mai 2021

Excelente curso para auto evaluar el liderazgo de uno miso y habilidades a manejar para empezar

par Ayelen V

10 févr. 2021

Muy buen curso, bien explicado y con conceptos claros y cotidianos. Me gustó mucho. Recomiendo.

par Samuel L M

1 juil. 2017

Es un curso muy nutritivo, si ya tienes las bases con este curso lo completas aun mas. Gracias.

par Julissa S R R

2 oct. 2020

Excelente, claro y detallado de lo que debemos tener en cuenta como directivos sobre el tema.

par Mariana

28 août 2020

Excelentes Profesores y es un curso muy gratificante ! Muchas Gracias Coursera! Bendiciones!

par Karen P L C

16 mai 2020

Buenos vídeos que explicaban claramente la información sobre Autoridad, Dirección y Liderazgo.

par Kika B

17 mars 2018

Un curso que me hizo reflexionar acerca de mi condición como líder académico. Muy interesante.

par Marcos A D B

26 août 2021

Curso muy completo me quedo con los temas ya que para mi opinion fueron justo a nuestro campo

par René E C

3 nov. 2020

Este curso es muy dinamico te anima a la participacion y te garantizo terminaras aprendientd.