Chevron Left
Retour à Autoridad, dirección y liderazgo

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Autoridad, dirección y liderazgo par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
2,410 évaluations
1,054 avis

À propos du cours

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Meilleurs avis

LM

14 sept. 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

KC

2 avr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtrer par :

226 - 250 sur 1,053 Avis pour Autoridad, dirección y liderazgo

par MARIA D R B G

19 avr. 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

par Martha P

4 déc. 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

par PAULA A M H

15 juil. 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

par Gerardo H

30 avr. 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

par Erick M L V

19 oct. 2020

Muy interesante y ameno el modo de explicar los temas de este curso, espero los siguientes sean así o incluso mejores. Felicitaciones.

par ANAID K L M

6 août 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.

par César R M

29 avr. 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

par Jesus G B

4 août 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

par Milkar Y D P

14 juin 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

par Luz a C

27 août 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

par Deleted A

5 déc. 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

par Javier I B S

28 oct. 2020

Excelentes explicaciones con muy buenos ejemplos, los conceptos estaban claros y cada módulo me aporto una información muy valiosa.

par IVAN A C

30 oct. 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

par JUVENTINO C G

29 juin 2021

M​e gusto el curso, aprendi lo bsico pero muy sustancial, se habren diversas oportunidades de crecimiento personal y profesional.

par Karen D G V

18 nov. 2020

Me encanto el curso, aprendí todo lo relacionado acerca del liderazgo, dirección y autoridad, las diferencias que esto con lleva.

par Rosalia N

13 août 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

par Julio F M A

4 oct. 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

par kissy c r c

12 mai 2022

Me encantó la introducción a este curso especializado y además el libro que recomendaron para aprender a ser un verdadero líder.

par María C D

14 oct. 2020

Muy buen curso, conceptos claros y reales. Felicito a los capacitadores por la excelente transmisión de conceptos y experiencia.

par Lourdes S

12 oct. 2020

Me encantó. Te brinda un panorama completo de las aptitudes dentro del ámbito de trabajo, con ejemplos clarificantes. Gracias!!

par Rashel D G Z

4 juin 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

par Edgar I G M

22 mai 2020

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

par Diego A M R

2 déc. 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

par Gerardo J E S

26 août 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

par Carlos R N V

27 mars 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%