Chevron Left
Retour à Claves para Gestionar Personas

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Claves para Gestionar Personas par IESE Business School

4.8
étoiles
1,541 évaluations
644 avis

À propos du cours

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Meilleurs avis

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrer par :

101 - 125 sur 642 Avis pour Claves para Gestionar Personas

par Angie P F E

May 05, 2020

Es excelente este curso, los temas más densos de Recursos Humanos como lo son la compensación, la evaluación y la promoción de las personas los abordan con un lenguaje y una estructura fácil de comprender.

par GUILLERMO S I

May 30, 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

par Daniel E G B

Mar 21, 2020

El curso es bueno, solo que solicitan muchas lecturas, lo que regularmente en otros cursos no lo hacen ya que son mas videos, de igual manera cada curso es diferente. En mi opinion estubo muy bien.

par Mihaela L M

Sep 15, 2020

Me encanto. Aprendes mucho en poco tiempo. Siempre esta bien saber alguna politica de como gesgionar personas, retribución, promoción, dirección por competencias y saber cual y cuando aplicarlas.

par Rodrigo G C

Jun 01, 2020

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

par Jorge A A E

May 25, 2020

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

par RUBEM D C

Dec 27, 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

par Humberto H F

Apr 23, 2020

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

par Genesis c

Dec 15, 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

par Ismael P M

Dec 26, 2017

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

par Norma E P R

Nov 22, 2016

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

par Donna H P

Aug 10, 2020

Excelente curso. Mucha información actualizada y muy utilizada en el día a día. Un curso donde aprendemos cómo Recursos Humanos y cómo colaborador de la Empresa. Excelente expositor.

par Andrea

Apr 21, 2020

Proporciona una visión general de los distintos processos y políticas, más relevantes, que tienen lugar en la gestión de personas, en el mundo de las organizaciones. ¡Lo recomiendo!

par JUAN F P G

Apr 06, 2020

La docencia ha sido fabulosa, aportando el docente una enseñanza de mucha calidad. Muchas gracias por saber transmitir la información con tal grado de conocimiento y de entusiasmo

par ALEJANDRA M M

Dec 12, 2019

Excelente curso!!! Estoy feliz y aplicando todo lo aprendido en mi empresa y con mis colegas. Gracias por compartir un pedacito de su sabiduría con nosotros. De corazón gracias!!!

par Jorge M

Apr 25, 2017

Muy recomendable con enfoques contemporáneos y prácticos, dirigido con claridad por Guido Stein, aporta suficientes motivaciones para participar en otros cursos de la misma línea.

par Carlos M j G

Dec 15, 2019

Me ha parecido un curso que sirve para reflexionar en el desarrollo de las personas en las compañías y en las diferentes políticas y estrategias por las que optan las empresas.

par José M M H

May 06, 2020

Excelente curso para aprender las claves de la gestión de personas, además te aporta conocimientos no sólo para tu empresa sino para cualquier relación profesional que tengas

par carles l m

Jan 11, 2018

Contenidos bien estructurados, con una buena explicación por parte del formador. Es totalmente recomendable, tanto para formarse de inicio como para actualizar conocimientos.

par Saul M

Mar 20, 2020

Excelente, bastante útil. Gran parte del contenido es algo que todos conocemos de una u otra forma, sin embargo, la forma de transmitirlo hace que quieras aplicarlo al 100%

par Sofía L

Jul 31, 2017

Honestamente es mi primera experiencia en un curso online y fue realmente buena!

Excelentes las clases dictadas por el Profesor Guido Stein, claridad en todos los conceptos.

par Daniel F O

Oct 26, 2016

El profesor dominaba los conocimientos, ademas que daba un seguimiento y orden adecuado a cada una se las sesiones mencionando como se aplican cada una de ellas en la vida

par German P

Sep 11, 2016

Excelente curso,no solo para el personal de Recursos Humanos,todos los que tenemos personal a cargo debemos tomarlo en cuenta para la correcta promocion de nuesro personal

par Nelsy S

Aug 24, 2020

Muy bueno, completo, animado, entendible, con la seriedad necesaria. El Señor Stein lo impartió de manera fenomenal y los recursos que empleó instructivos y actualizados.

par Eduardo C F

Jul 23, 2020

Un experto y un curso de gran nivel, muy recomendable sobre todo por la forma clara, sintética y ejemplificada con la que abordan cada proceso de la gestión del talento.