Chevron Left
Retour à Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] par Solutions d'enseignement approfondi

4.9
étoiles
3,464 évaluations
1,168 avis

À propos du cours

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Meilleurs avis

GA
8 oct. 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM
20 mars 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrer par :

226 - 250 sur 1,153 Avis pour Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

par Eli M

24 mars 2020

Esse curso é maravilhoso! O conteúdo é explicado com uma excelente didática, articulando diferentes estratégias e ferramentas para fazer com o que o aluno aprenda efetivamente a aprender.

par Thales A B d S

8 oct. 2016

Excelente curso, permitiu que eu conhecesse o funcionamento do cérebro humano e aprendesse métodos de estudo eficazes e formas de evitar a procrastinação. Recomendarei o curso sem dúvida.

par MIVALDO C G D A N

23 août 2021

E​xcelente curso, traz ferramentas interessantes e de extrema relevância para o aprendizado. Recomendo o curso a todas as pessoas que queiram evoluir através do estudo e da aprendizagem.

par Luan R P S

30 sept. 2015

Muito bom, mesmo. Indico para todos que querem aprender mais sobre como realmente aprender, qualquer coisa, e busque se tornar consciente e responsável por sua aprendizagem. Muito legal!

par Jonathan G G

2 sept. 2020

Um dos melhores cursos que já fiz. Acredito que aprender como aprender tem que ser uma base solida que todos deveriam ter. Essa base eu consegui através desse curso, eternamente grato.

par Luccas C T d J

11 juil. 2020

Um dos melhores cursos focados em aprender do mercado! Realmente me fez questionar certas atitudes e hábitos antes cometidos, tanto na rotina dos estudos quanto em minha vida pessoal.

par Rafael J d O

28 oct. 2019

Senti dificuldades em escolher as alternativas para responder, pois o aluno não sabe quantas devem ser marcadas do total de sugestão, ou seja o sistema é confuso e gera muita dúvida.

par Lilian V V

2 nov. 2021

U​m curso excelente para todas as pessoas que desejam conhecer um pouco mais a respeito do funcionamento do cérebro e como usar isso em favor da aprendizagem sobre qualquer assunto.

par David M B M

7 févr. 2021

An excellent way to initiate the understanding about our brain and its functioning regarding to learning. I hope it's just the beginning. Now It's time to practice all I've learned.

par ERNANI R J

16 oct. 2015

Muito bom curso, me transmitiu mais do que técnicas de aprendizado, mas lições que poderei usar em minha vida, com meus familiares. Parabéns aos professores e equipe de produção !!!

par fabioronneli

20 sept. 2018

Ótimo ter uma visão mais clara de como nosso sistema de aprendizagem funciona e tirar o melhor dele através das técnicas ensinadas, parabens a Barbara Oklay e a equive responsável.

par Martha F L

21 nov. 2021

Amei esse curso!! Foi uma maravilhosa oportunidade de aprender a aprender de forma mais eficiente. Parabéns aos instrutores e muito obrigada por compartilharem seus conhecimentos!

par Plínio L

25 juin 2020

Esse curso certamente irá me ajudar pelo resto da minha vida, como já tem tido efeito na minha forma de pensar. Agradeço MUITO à todos os desenvolvedores e contribuintes do curso!

par Ingrid L d M

15 juin 2020

Curso excelente, superou minhas expectativas em relação ao conteúdo, já tenho colocado em prática muitas das técnicas abordadas. Obrigada pela oportunidade de aprender a aprender.

par Laryssa A d F

28 mai 2020

Indico esse curso a todas as pessoas, sem exceções. Todos deveriam ter acesso a essas ferramentas, para que assim vejam que é possível almejar e conquistar cada vez mais vitórias.

par Emily B S

5 févr. 2019

Este curso foi de uma excelência imensurável, com professores incríveis e uma didática impecável. Aprendi muito com esse curso e percebi que sou capaz de aprender o que eu quiser.

par Martha F

1 mars 2016

Muito útil, me ajudou a compreender como funciona o processo de aprendizagem, pois sempre tive dificuldade em interpretação e resolução de problemas que exige muita concentração.

par Carlos A L V d C

1 sept. 2020

O curso possui ótimas ferramentas para melhorar o aprendizado em qualquer área do conhecimento. Mudou a forma como eu estudo e melhorou bastante minha capacidade de aprendizado.

par Rafael T

22 févr. 2020

Ótimo curso, me deu uma visão totalmente nova de como implementar técnicas para aprender, já estou usando o que aprendi nesse curso e esta fazendo muita diferença na minha vida.

par Andre F M S

22 janv. 2016

Excelente curso!

Tão satisfatório que comprei o livro de mesmo nome, e irei cursar sua versão em inglês e adquirir meu certificado!

Aprender, agora, é mais divertido e mais fácil.

par Henrique M D d S

24 juil. 2020

Excelente curso, cabe em todos os assuntos profissionais, hobbies, estudos em geral ao qual queremos ter o maximo de proveito no aprendizado.

A qualidade do conteudo é se igual!

par MIRIAM D L N

2 juin 2020

Esse curso é maravilhoso, pois nos ensina como melhorar nossas maneiras de estudar para realmente aprender. E aprender um pouco mais como nosso cérebro funciona e é fantástico!

par Thiago F

31 juil. 2017

O curso foi incrível! Conteúdo de ótima qualidade. Estou conseguindo ótimos resultados em meus estudos. Estou muito grato por essa oportunidade. Parabéns a todos os envolvidos.

par heraldo j

8 août 2019

o curso tem uma qualidade enorme e preocupação com os alunos que não dominam o inglês, fico grato por aprender técnicas de estudos disponibilizadas pelos instrutores do curso.

par Thiago P d O C

3 mars 2018

Curso muito bom para entender o processo de aprendizagem, traz informações e orientações práticas que certamente ajudarão no desenvolvimento acadêmico, profissional e pessoal.