Chevron Left
Retour à Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] par Solutions d'enseignement approfondi

4.9
étoiles
3,469 évaluations
1,170 avis

À propos du cours

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Meilleurs avis

GA
8 oct. 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
29 nov. 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

Filtrer par :

251 - 275 sur 1,153 Avis pour Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

par VanuzaAmaral

19 déc. 2017

Ferramentas maravilhosas para evitar a procrastinação e focar o aprendizado. Ensinando também a trabalhar com o modo difuso. Aprendemos a sair do modo automático ou "vampiro".

par Marcus O

24 juin 2017

Excelente curso. Aprendendo a aprender é uma ferramenta incrível e espero conseguir passar tudo que aprendi aqui para os meus alunos e que eles venham fazer esse curso também.

par Eliana A

9 mars 2016

Excelente curso, o melhor que já fiz, simples e objetivo, sem enrolação.

Afinal o único que posso dizer que foi direto ao ponto e conseguiu ensinar com eficácia e eficiência !

par Eduardo G d S

2 mars 2021

ótimo curso, realmente todos os métodos que aprendi durante essas semanas de aprendizado me ajudaram muito a desenvolver minha capacidade de aprendizagem, foco e aprendizado.

par Lucas G

30 déc. 2015

Excelente! Uma abordagem atual e motivante, assuntos complexos como funcionamento da química do cerébro e construção da memória com várias dicas para aplicarmos no dia-a-dia.

par Jacqueline M N R

2 nov. 2015

This is the best course I see in coursera until now. And it will help me to learn the others I wanted to. The teachers are great, they speak clearly and teach in a easy way.

par William V d C S

4 janv. 2018

O curso oferece muitos materiais em vídeos e links baseados no assunto do curso. Todos os materiais utilizados são de fontes confiáveis. Recomendo 100% esse curso sem medo!

par Maxwell D L

29 nov. 2017

Curso maravilhoso! Bem objetivo e prático, que indica a aplicabilidade na vida cotidiana do que é ensinado nas aulas. O material é muito amplo e está completo em português!

par Daniela N d J

15 avr. 2020

Curso que vai mudar sua vida! É uma oportunidade e tanto pra quem ser mudar de vida com estudos. Os estudos é tudo que podemos ter e ninguém nos tira isso. É maravilhoso!

par Victor L d A

29 sept. 2021

É um curso bem interessante e recheado de bons conteúdos científicos e práticos para a vida de qualquer estudante. Ferramentas fundamentais que não aprendemos na escola.

par Blenda G

27 oct. 2019

Apaixonada por esse curso. Concluir e é visível como o que eles dizem funcionam na prática. Façam e entendam mais a si mesmos e como melhorar seu aprendizado. Recomendo!

par Adriano C M S

19 oct. 2015

Curso muito bem estruturado, apresentando ideias claras e técnicas simples e objetivas. Foi um prazer fazê-lo, e em breve, quero repassá-lo para reforçar as informações.

par Lucinéia R M

16 févr. 2019

Muito bom para quem quer conhecer métodos novos de aprendizagem efetiva, para estudantes, para aqueles que tem dificuldades de assimilar novos conhecimentos. Excelente!

par Kelly S

31 oct. 2017

Excelente!! Professores ótimos! Barbara é maravilhosa em suas aulas e entrevistas. Fala devagar e calmamente o que permite associar e compreender o conteúdo facilmente!

par danielle m g

2 août 2016

Achei o curso fantástico, não apenas porque nos ensina técnicas para estudar, mas técnicas pra serem usadas no dia a dia, para que este seja mais produtivo e eficiente.

par Igor C D

16 déc. 2015

Excelente curso que nos direciona os melhores métodos de aprendizado, baseado em pesquisas científicas e de estudos feitos pelos professores do curso. Muito recomendado

par Luiz H d A C

29 févr. 2020

Gostei muito do curso. Aprendi técnicas interessantes e foi bastante prazeroso, pois o conteúdo foi apresentado de forma agradável, o que ajudou a aprender a aprender!

par Eduardo T

13 sept. 2018

Este curso mudou minha minha postura em relação ao aprendizado. É muito bom conseguir se organizar e aprender mais sempre. Obrigado Barbara Oakley e Terrence Sejnowski

par Marcela M

29 juin 2018

Curso muito valioso para quem quer conhecer diferentes técnicas de estudo e o processo de aprendizagem. Possibilita aumentar a eficiência e otimizar o tempo de estudo.

par Felipe M

18 avr. 2017

Muito útil este curso! Me ajudou bastante a rever meus conceitos sobre aprendizagem e mudou minha perspectiva de futuro lidando sempre lidando com novos conhecimentos.

par Suziley C

27 juin 2017

Curso espetacular! Eu gostaria de tê-lo feito há anos atrás, pois teria aproveitado muito melhor os meus variados cursos. Mas, nunca é tarde! Eu fortemente recomendo!

par Kelven M

6 août 2021

Curso maravilhoso. Um ensino como esse deveria ser ensinado em todas as escolas ainda no ensino fundamental.

Grandes ensinos aprendidos a respeito do cérebro. Grato.

par Pedro A d A M

2 août 2017

Curso muito interessante para entender melhor o processo de aprendizagem juntamente com técnicas e conteúdos que dão o suporte necessário para uma ótima experiência.

par Marina N

20 août 2015

I loved this course. Eu amei esse curso. Descobri técnicas e dicas que irão me ajudar pelo resto da minha vida. That's really fantastic. Thanks Barb .Thanks Terry!!

par Gilson R d O L J

30 janv. 2021

Um curso com excelentes recursos teóricos e práticos e bem fundamentado. Recomendado para quem quer aprimorar habilidades de aprendizado em todo e qualquer assunto.