Chevron Left
Retour à Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital par Cresça com o Google

4.9
étoiles
153 évaluations
42 avis

À propos du cours

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

Meilleurs avis

GC

Aug 03, 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

LR

Jun 14, 2020

Curso muito bom.\n\nAcrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.\n\nEstou muito satisfeito por ter participado desse curso.

Filtrer par :

1 - 25 sur 42 Avis pour Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

par Antonio C

Mar 28, 2020

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

par Francisco M

Dec 28, 2019

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

par João P

Jul 05, 2020

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

par Gustavo A C

Aug 03, 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

par Leandro d A R d R

Jun 14, 2020

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

par André d S S

Mar 26, 2020

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

par Anderson S d S L

Apr 04, 2020

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

par Thiago R d S

Apr 24, 2020

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

par Nicolas C S

May 21, 2020

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

par RODRIGO M B

Jan 15, 2020

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

par Rafael F O S

Jul 31, 2020

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

par Rodrigo N S

Dec 06, 2019

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

par Matuzalém G L

Nov 01, 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

par leo d

Aug 30, 2020

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

par Antonio M N d S

Jun 15, 2020

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

par Jailson d S

Feb 14, 2020

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento

par Paulo R C L

Apr 02, 2020

Excelente aproveitamento e ensinamentos.

par DJALMA V D R

Apr 21, 2020

MUITO BOM GRANDE APRENDIZADO!!!!!

par Samuel M S

Dec 20, 2019

Ótimo , curso para área de TI.

par William D R M

Sep 05, 2020

Muito bom! Aprendi muito!

par Roberto d S M

Feb 11, 2020

Fortemente recomendado

par Valdeir A d J

Feb 06, 2020

Maravilha! maravilha!

par FREDSON D S A M

Mar 24, 2020

Curso muito bom !!

par Enzo P R

Feb 26, 2020

Excelente Curso!!!

par LUIS R D T

Dec 25, 2019

Muito bom curso.