Chevron Left
Retour à Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital par Cresça com o Google

4.9
étoiles
275 évaluations
61 avis

À propos du cours

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

Meilleurs avis

AM
25 oct. 2021

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

BA
15 sept. 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

Filtrer par :

1 - 25 sur 64 Avis pour Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

par Antonio C

28 mars 2020

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

par Francisco M

28 déc. 2019

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

par João P

4 juil. 2020

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

par Allan R d M

26 oct. 2021

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

par Beatris A

15 sept. 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

par Gustavo A C

2 août 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

par Leandro d A R d R

14 juin 2020

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

par André S

25 mars 2020

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

par Vitor R G B B

20 juil. 2021

Achei muito interessante, e eu certamente utilizarei essas informações no meu dia-a-dia, além de utilizá-las futuramente em local de trabalho.

par Guilherme A C F

1 déc. 2020

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

par Anderson S d S L

4 avr. 2020

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

par Thiago R d S

24 avr. 2020

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

par Nicolas C S

20 mai 2020

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

par RODRIGO M B

15 janv. 2020

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

par Leandro M G

29 déc. 2020

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

par Elton d C R

10 nov. 2021

Curso muito bom e abrangente. Aborda as principais áreas de segurança e com assuntos modernos.

par Rafael F O S

31 juil. 2020

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

par Rodrigo N S

5 déc. 2019

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

par José R d S L

22 nov. 2020

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

par Thaiane P

20 août 2021

Achei o curso muito bem projetado, com um conteúdo denso e prático. Muito bom!

par Matuzalém G L

31 oct. 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

par Hugo P

16 nov. 2021

Fantastic from the people o explained to the skills they passed !!!

par leo d

30 août 2020

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

par Antonio M N d S

15 juin 2020

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

par Jailson d S

14 févr. 2020

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento