Chevron Left
Retour à Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad par Université du Chili

4.7
stars
72 évaluations
29 avis

À propos du cours

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Meilleurs avis

S

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

F

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

Filtrer par :

1 - 25 sur 30 Avis pour Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

par Daniel Á C

Jan 03, 2020

Muy bueno. Hay varios cursos con técnicas de nemotecnia, lectura veloz o afines, sin embargo, el enfocarse en parámetros asociados al entorno o ambiente emocional y físico propicios(y tener herramientas para poder identificarlos y eventualmente modificarlos) para el estudio es muy importante para permitir ser más plásticos en como enfocar el aprendizaje, dependiendo del tipo de contenido y así elaborar estrategias ad hoc, en donde las mencionadas técnicas pueden ser utilizadas, pero no ser un fin en si mismas.

par Carla G

Apr 01, 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

par Sebastian G V

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

par Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

par gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

par Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

par Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

par Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

par maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

par Nathaly R

Dec 26, 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

par Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

par Camila V

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

par Martha B

Dec 10, 2017

Siii, creo que me ayudará mucho a mejorar mi rendimiento. Gracias

par Edgar S C R

Dec 09, 2017

Excelente curso para un mejor desempeño escolar y como persona

par arantxa s

Dec 14, 2019

me sirvió bastante

par Ancelmo

Aug 01, 2017

Muy bueno el curso

par lloyd j b

Apr 15, 2017

muy bueno exelente

par elias f d o

Sep 21, 2018

me sirvio mucho

par Rocío Q R

Jan 09, 2018

¡Fantástico!

par Emilio C

Nov 10, 2019

Muy bueno.

par Alfredo J A G

May 03, 2017

Oier Lemdg

par Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

par Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

par María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.