Chevron Left
Retour à 用 Python 做商管程式設計(三)(Programming for Business Computing in Python (3))

Avis et commentaires pour l'étudiant pour 用 Python 做商管程式設計(三)(Programming for Business Computing in Python (3)) par Université nationale de Taïwan

4.9
45 notes
10 avis

À propos du cours

本系列課程從零開始,教授一般認為最適合初學者的程式語言「Python」,目標是讓大家在完成本課程之後,一方面獲得程式設計與運算思維的基本概念,一方面也能獨立寫出能解決運算問題的程式。本課程和一般程式設計課程最不同的地方,在於它是以解決商管領域的運算問題為導向,因此課程不會只含有質因數分解、紅球白球排列組合、三角不等式、萬年曆、數字排序等傳統程式設計課程的範例與作業,而是包含了生產、物流、存貨、投資、定價等問題,讓大家在學會程式設計的同時,也直接體會程式設計與資訊技術在商管領域的各種應用。 本系列課程共分為三門課程。本門課程做為第三門課程,將介紹類別與物件、以 Python 繪製統計圖表、程式演算在經濟學均衡分析的應用,以及圖形化使用者介面的設計。...
Filtrer par :

1 - 10 sur 10 Examens pour 用 Python 做商管程式設計(三)(Programming for Business Computing in Python (3))

par 威志林

Mar 03, 2019

par Ismene

Sep 09, 2018

par JIN-RANG L

Oct 26, 2018

par 陳璽元

Jun 01, 2018

par 蕭聖尚

May 24, 2019

par Ruoyan W

Jun 17, 2019

par 謝宛樺

Jul 01, 2019

par Jim Y

Jul 24, 2019

par 黃紀恩

Jun 26, 2019