Chevron Left
Retour à Marketing Verde

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Marketing Verde par Université des Andes

4.8
stars
945 évaluations
372 avis

À propos du cours

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Meilleurs avis

RM

Jun 06, 2016

Es importante que cambiemos el modo de pensar en las empresas que nos encontramos y en la forma que consumimos, le daremos valor agregado a los productos/servicios creando un valor para el mundo.

MM

May 15, 2018

Muchas gracias por el curso, muy útil para enteder como funciona el marketing verde y ser trasnparente como empresa, ya que es una gran herramienta para ser sustenable en el tiempo. Gracias!

Filtrer par :

101 - 125 sur 366 Avis pour Marketing Verde

par Laura D C P

Oct 14, 2018

EXCELENTE CURSO, ES UN CURSO QUE NOS AYUDA A AVANZAR EN TEMAS DE PRODUCCIÓN DE UNA MANERA EFICIENTE Y CONSERVACIONISTA.

par Erick M J R

Jan 04, 2020

muy buen curso, la informacion fue amplia, aunque me hubiera gustado que se manejaran mas conceptos de marketing verde

par Alicia M T J

Jun 11, 2018

Excelente Curso, enriquecedor , aporta conocimientos muy valiosos para el desarrollo laboral, personal y profesional.

par Daniel F P S

Jul 06, 2016

Grandes contenidos, buenos articulos y bien fundamentados. Me quedo con un material valioso en mi biblioteca virtual.

par Jonatan M

Apr 10, 2017

Excelente curso, nunca es tarde, para conocer, explorar y entregar un valor verde a nuestros productos o servicios.

par leonardo c d

May 05, 2019

hola muy buenos dias

he terminado el curso y quiero obtener certificado por favor como debo hacer para esto

gracias

par Stefany P M R

Nov 20, 2017

Excelente curso que brinda muchas oportunidades de aprendizaje en el mundo del mercadeo ambientalmente sostenible.

par Stalin R M R

Oct 28, 2016

Excelente curso con temas innovadores e interesantes. Muchas gracias por la información y conocimientos adquiridos

par arturo b

May 11, 2016

Es un excelente curso, esperaria una segunda parte , para mayor profundidad en creacion de marcas verdes globales.

par Maria T C G

Sep 27, 2016

Excelente material, las explicaciones son claras y los talleres acorde a lo tratado. Súper recomendado!!

MaryCampo

par Rodrigo L B

Jun 07, 2016

Excelente, los contenidos son de gran utilidad y brindan elementos estructurales muy importantes para el tema.

par Delmari' M

Mar 11, 2017

Este curso es excelente, lo recomiendo. Sus actividades nos llevan a la realidad fácilmente, gracias Claudia

par Cristal S O

Feb 13, 2018

es un curso muy interesante me apasiona el mercado verde aportar a la sociedad coo consuma mas consciente.

par Valeria C

Sep 28, 2016

Es un gran curso, enseña nuevas cosas, es de fácil entendimiento e invita a reflexionar sobre muchas cosas.

par Gabriela H G S

Aug 12, 2019

Buen curso para identificar algunos conceptos de marketing verde e incorporarlos en el ámbito profesional.

par Natalia L Z

Oct 02, 2017

Me pareció un excelente curso, en el cual pude comprender conceptos e iros aplicando en mi vida cotidiana.

par Naiara P

Feb 11, 2016

Esta siendo un gran curso en el que estoy aprendiendo muchisimo. Solo puedo clasificarlo con un excelente.

par Eva G C

Apr 29, 2016

El enfoque sostenible de la gestión del Marketing es fundamental para asegurar el futuro de este planeta.

par Daniel L

Jul 23, 2017

Genial! un ético valor agregado necesario para las empresas, y para la percepción de los consumidores.

par Carolina K

Jul 03, 2017

Me ha gustado mucho realizarlo. He aprendido y he hallado las respuestas que buscaba. Muchas gracias

par Alejandra B

Mar 06, 2017

Muy buen contenido, concreto y claro, las actividades realmente potencian lo visto en las lecciones.

par Cesar C

Nov 19, 2016

Excelente curso para aquellos interesados en la promoción de productos bajo la nueva tendencia verde

par Kimberly J M G

Feb 25, 2019

Fué de gran interés y siento que me voy con mucho conocimiento para replicar en mi diario vivir.

par Darwin R

Sep 24, 2017

El curso es más de lo que esperaba aunque admito que tuve momentos duros lo disfruto mucho ahora

par Pabel V Z

Mar 11, 2017

Muy bueno el curso, me aporto nuevos conocimientos que me complentan para ejercer mejor mi labor