Chevron Left
Retour à Gestión del talento humano

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión del talento humano par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
1,718 évaluations
735 avis

À propos du cours

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Meilleurs avis

FP
6 oct. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT
23 mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrer par :

76 - 100 sur 730 Avis pour Gestión del talento humano

par Ricardo I A N

21 févr. 2020

En este curso aprendi mucho sobre la inteligencia emocional y la asertividad, confió que estos dos factores me acompañaran de ahora en adelante y me ayudaran a ser mejor persona y poder ser un mejor gerente.

par Deleted A

14 juil. 2020

Agradecer la importancia que brindan aclarando temas respecto al talento humano que en otrora a nivel personal yo no tenia claro o no conocía y que a la vez en la puesta en marcha lo hacía en forma errónea.

par Samantha A C

23 mars 2021

Fue un curso breve pero muy específico en los temas realmente importantes. Me deja grandes aprendizajes y considero fundamental reconocer el trabajo y saber de ambos ponentes. ¡Felicidades Paty y Miguel!

par Leo A C H

3 juil. 2020

Excelente curso,la forma de la enseñanza es genial.Enseñar con ejemplos o como si estuvieran conversando hace que el curso sea entendible. Sigan así,y compartan ese método de enseñanza para otros cursos.

par AXEL A S

21 avr. 2020

Excelente curso información clara y de fácil entendimiento, creo se podría sacar un curso individual por cada tema ya que en realidad son temas muy extensos pero para empezar tiene muy buena información

par BLANCA C A F

27 janv. 2021

Es bueno el curso, pero un poco más de información adicional estaría super bien, aún asi da pie a seguir investigando y poder trabajar los temas abordados en la vida laboral y personal. Felicitaciones!

par Gloria A G

17 mars 2021

Me ha parecido clave en mi desarrollo personal y profesional.

Asertividad e inteligencia emocional son dos temas a estudiar y desarrollar constantemente.

La exposición muy clara, concisa y oportuna.

par Erika A M G

21 juil. 2020

Además de haber sido un excelente Curso, resalto el profesionalismo de los docentes que lo orientan. Súper bien el manejo que le dieron a cada tema y su forma de hacerse entender. Muchas gracias.

par Francisco M

19 sept. 2020

Excelente el entrenamiento recibido con sus directriz de usar la técnica de comunicación asertiva para mejorar las deficiencias personales que impiden una correcta gestión del talento humano.

par Kevin I P G

9 juin 2020

Excelente curso. Se explican los conceptos de manera muy clara, además los ejemplos con situación cotidiana son de gran ayuda para entender de mejor manera cómo poner en práctica lo aprendido

par Jaime A H A

16 juil. 2020

Muy enriquecedor para mi vida laboral y personal, se debe poner en práctica todo lo aprendido, es indiscutible que esto garantizará gran parte de nuestro éxito laboral y profesional. Gracias

par Jorge A V H

17 juil. 2020

Me encuentro muy agradecido por haber contado con la oportunidad de tomar este curso, pues he adquirido conocimiento que seguramente me permitirá desarrollo en diversos ámbitos de mi vida.

par Liliana M M

10 juil. 2020

Me gusto!, es de fácil comprensión además dinámico.

La información me será de mucha utilidad en el ámbito laboral en el que actualmente me desarrollo.

Me gusta la mancuerna de Miguel y Paty

par Yajaira R C

8 nov. 2020

Tiene un lenguaje adecuado, entendible para muchos y me gusto que las pruebas o exámenes estaban bien redactados permitiendo un aprendizaje no mecánico o de memoria si no de análisis.

par Carla V B R

26 déc. 2020

Muy bueno el curso, desde mi humilde opinion, los profesores explicaron todo de forma clara y concisa, llevandonos a hilvanar cada fragmento, sin ninguna dificultad. Muy bien armado.

par Michelle G

26 août 2020

Excelente curso, da un paneo general de la gestión del talento humano, con ideas muy claras y muy lindas para aplicar, no solo en el ámbito laboral, sino también en la vida personal.

par Arisbet J T

11 sept. 2019

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

par Silvia Q

28 oct. 2020

Excelente. Técnicas sencillas, recordatorios, herramientas prácticas y sobre todo reforzar que como personas y más aún como líderes nunca debemos dejar de aprender y actualizarnos.

par Jabneel E M H

28 juil. 2020

Complacida con lo aprendido, me ayudó a meditar sobre mi asertividad, inteligencia emocional y liderazgo que estoy llevando. Me impulsa a mejorar brindandome las bases necesarias.

par Rosario D C A G

7 nov. 2019

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo

par Mayra B

30 nov. 2020

Excelente curso. Aprendemos los conceptos necesarios de donde parte el éxito de una organización. Muchas gracias a los instructores y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

par María d V M

25 août 2020

El curso es conciso y muy claro. Desarrolla dos conceptos importantes para cualquier persona encargada de gestionar personas: inteligencia emocional y asertividad. Lo recomiendo!

par José E G G

16 juil. 2020

Los puntos tratados en cada tema son muy específicos, lo que hace que uno se encuentre atento a cada a tema que tratan, quisiera felicitar a ambos docentes por ser tan efectivos.

par Missael A S B

20 déc. 2020

Es un curso que me hubiera gustado tomar hace mucho tiempo, las herramientas y conocimientos que provee son de un valor invaluable y que sin duda ayudan al crecimiento personal.

par TANIA G A A

21 oct. 2020

Me encantó el curso! Lo recomiendo ampliamente. Me sirvió mucho a entender la importancia del desarrollo de la comunicación asertiva no solo en lo profesional si no en la vida.