Chevron Left
Retour à Fundamentos de Excel para Negocios

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Fundamentos de Excel para Negocios par Universidad Austral

4.8
étoiles
2,563 évaluations
1,024 avis

À propos du cours

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Meilleurs avis

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

Filtrer par :

1 - 25 sur 1,028 Avis pour Fundamentos de Excel para Negocios

par Nicole B R

Mar 16, 2017

Aprendí muchas cosas que no tenía en conocimiento y el trabajo final incluye aplicar todo lo aprendido en los diferentes módulos. Fue muy útil todo lo proporcionado!!! una excelente experiencia!

par Gloria G C V

Feb 21, 2020

Me gustó mucho el curso porque no sabía como usar excel y me tardaba mucho en hacer mis trabajos, como 3 horas cuando gracias al curso ya lo puedo hacer en 10 minutos y me ahorro mucho tiempo.

par Mauricio B M

May 04, 2019

Me gusto la manera que enseñan, no lo hacen tedioso ni aburrido, van al punto espero continúen con el siguiente nivel y por que no un curso de VBA. Si fuese así yo me apunto.

FELICIDADES

par Aiglyn A C Z

Jan 29, 2019

Empecé este curso solo para probar la plataforma de Coursera y al final me ha gustado, hasta tal punto que, una vez termine este, de inmediato iniciaré el Excel Avanzado para Negocios. :)

par Azucena d C V T

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

par Andres O

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

par SERGIO A S A

Nov 28, 2016

muy bueno! a mi gusto, solo me gustaría mas tareas, para que se practicar lo aprendido. se podría calificar por los compañeros!

el certificado podría tener el numero de horas que se desarrollo el curso? aun que se considere que son 3 horas por semana por 8 semanas(24 hrs), a mi me llevo mas tiempo, sobre todo las las tareas! podría ser un total de 40 hrs,. de tiempo total! por poner un ejemplo además me imagino que hay compañeros que van iniciado al manejo de Microsoft Excel. y se tiene que volver a ver mas de una vez los vídeos explicativos y les lleva mas tiempo. bueno, es un idea! SALUDOS!

par Nancy N

Jun 11, 2019

Excelente experiencia, en este curso pude aprender Excel desde cero, no tenia ni idea de como funcionaba el programa, ahora puedo hacer mis planillas, budgets y calendarios para el negocio. Estoy muy agradecida con coursera y sobretodo con los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini que tienen un gran talento para explicar y hacer que el alumno entienda. Tal es asi que hubo momentos en que no queria parar porque estaba muy entretenida aprendiendo. Lo recomiendo al 100% y pienso continuar en el siguiente nivel.

Muchas gracias y bendiciones

par Angel E

Jun 13, 2020

Es un curso independiente, que te entrega información sobre las principales funciones de la herramienta, aunado a la experiencia de los docentes que la imparten, lo recomiendo, aprendes de manera fluida y de una manera escalonada, el proyecto final te permite alcanzar muchos objetivos planteados de manera suspicaz durante las lecciones semanales, lo recomiendo si te inicias y si crees que manejas esta herramienta, te ayudará a afianzar tus conocimientos, continuar aprendiendo, gracias por la lectura, saludos.

par Melissa I C

Sep 04, 2019

sirve muchisimo inclusive si no tenes conocimientos previos de Excel. Con respecto a si ya tenes un manejo fluido y rápido de Exel puede que el curso en sus primeros módulos no te sirva.-

par MIGUEL C

Oct 31, 2017

Excelente el curso, muy bien explicado y los ejercicios y ejemplos muy bien analizados. La verdad es que son ejemplos muy utiles en mi trabajo y ahora podre realizarlo de manera mas eficiente, además de que una de mis tarreas es asesorar a los demas empleados de las distintas areas de la empresa y la mayoria usa excel para llevar a cabo sus tareas, ya sean manejo de nominas, manejo de personal, consecutivos de ventas, ventas totales, pedidos, etc....

Muchas gracias en verdad se aprende con ustedes. Gracias

par Oscar H G P

Jul 14, 2020

Excelente curso, si le pones empeño aprenderás demasiado, no hagas lo que muchos que sus tareas parecen que hubieran tomado un curso en un lugar de mala muerte. Este curso es impecable, pero por muy bueno que sea está en vos el deseo de aprender y si lo tenés aprenderas demasiado. Éxitos! y Gracias al equipo de Excel para negocios de La Grandiosa Universidad Austral, con increíbles.

par adriana l

May 20, 2018

El curso de fundamentos de excel para negocios me fue de mucha ayuda para avanzar de una manera mas fácil en el contenido de la materia, ya que podía obtener mas información y distintas formas de como realizar las mismas tareas , ademas de eso este curso me brindo una gran cantidad de tips muy funcionales para poder trabajar de una manera mucho mas fácil con esta herramienta.

par Juan D F R

Jan 27, 2018

Excelente curso, tanto para principiantes como para aquellos tienen una noción mayor de excel. El curso es dínámico y las lecciones son precisas e idóneas. Si quieres aumentar tu conocimiento en cuanto al uso de Excel, este curso es el indicado. Muchas gracias por toda la atención y dedicación.

par Héctor E V C

May 07, 2020

Lo considero un excelente curso. Creo que está estructurado de tal manera que te desafía para aprender verdaderamente. La consigna final resulta un gran ejercicio de valoración del aprendizaje, entre otras cosas por la posibilidad de evaluar a pares. Es un aprendizaje de doble vía.

Quizás podría analizarse la posibilidad de mejorar la evaluación final, en el sentido de que en algunos puntos la respuesta no solo sea blanco o negro. Me explico en un par de párrafos y luego concluyo...

Lo primero es que en el ejercicio final -a mi modo de ver- era súmamente importante hacer una lectura integral y descifrar si la consigna final cumplía el espíritu del ejercicio. Tuve la oportunidad de 'calificar' cinco o seis ejercicios de compañeros. Advertí en algunos casos consignas con un diseño modesto (algo meramente estético -muchos no somos diseñadores-) pero que finalmente cumplían con el propósito del curso -visto, repito, de manera integral-. Por otro lado, en otro caso advertí que cada punto de la consigna final se cumplía al dedillo, pero el punto de partida era una tabla con menos de 30 renglones, o una tabla con más de 100 renglones, todos los items, pero que no empleaba en rigor las fórmulas. Por supuesto, pese a la buena estética, se alejaba del espíritu de lo que suponía hacer en la consigna final.

Dicho lo anterior, y reiterando que es un excelente curso, valdría la pena considerar si se manejan para la califcación final, por lo menos en algunos puntos, escalas de 1 a 4 o de 1 a 5, con un equivalente cualitativo, que permitan una calificación más acorde al propósito integral de aprendizaje.

De nuevo, gracias. Me llevo un enorme aprendizaje.

par Chris. R

Sep 16, 2019

Excelente curso de Excel. Me permitió lograr una buena base en el uso de este programa que he ido aprendiendo de forma autodidacta durante mis años de estudio de forma muy desordenada y sin un fin en especifico. Me siento con la capacidad de usar Excel de forma mas profesional y natural. Ahora seguiré con el desafió en la segunda parte de este curso "Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)". PD: Es Excel, un programa bastante aburrido :) Pero es muy útil y fundamental en estudios y trabajo, y mas aburrido es hacer los cálculos a mano. Saludos

par V. H M

Apr 18, 2020

Excelente cuso, muchas gracias a al Universidad Austral y a los dos profesores que dieron las presentaciones.

El curso nos va llevando de la mano y nos va enseñando de lo más básico a lo mas complicado, de forma sencilla y con una buena explicación de los temas, enfocándose únicamente en la parte de las funciones de excel y no en materias que no competen dentro del curso.

Aprendí cosas nuevas y recomiendo amplia mente este curso para las personas que empiezan en el uso del excel.

par Oscar Z

Aug 29, 2018

En mi opinion, el curso logra transmitir los fundamentos principales para el uso del excel, es decir que las espectativas se cumple de una manera didactica y pedagogica, donde se puede obtener muchas herramientas como tener las nociones para investigar de otras herramientas del mismo contexto o de otros contextos, ya que el curso te da la oportunidad de profundizar por tu propia cuenta una vez culminado cada tema o modulo. Gracias

par Roxana R

Aug 05, 2020

Excelente curso, muy bien diagramado, con buenos videos y material para descarga si se quiere complementar.

Excelentes también ambos docentes, Jorge Lardizabal y Paola Serafini; fueron muy claros en sus explicaciones.

En mi caso ya tenía conocimientos de excel avanzado, pero básicamente de la práctica con lo cual el curso me aportó bastante por ser Excel una herramienta muy potente con muchas funcionalidades.

Gracias Coursera :) !!

par Mario d J V I

Feb 12, 2018

Excelente curso de fundamentos para el uso de la herramienta de Office más común en el mundo de los negocios, el Excel. Es una gran bendición que este tipo de material esté disponible de forma gratuita y brinde formación a profesionistas que no tuvieron cursos específicos sobre la herramienta en el pasado. Es un contenido muy completo y se explica todo de manera muy clara, felicidades a la universidad Austral.

par Juan I V V

Jun 17, 2019

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida

par Joaquín G R

Apr 28, 2020

Este curso sirve perfectamente para aquellos que no tengan conocimientos básicos sobre el uso del excel. De una manera muy intuitiva logran enseñar multiples conceptos e ideas, además de la aportación de ejercicios prácticos para la misma. No tengo sinceramente, nada malo que criticar al curso. Desde los pasos de enseñanza hasta la calidad de audio y de vídeo. Muy útil.

par Adrián A D S

Apr 26, 2019

Este fue un curso muy satisfactorio, cumplió todas mis expectativas, aprendí mucho; como estudiante de finanzas y negocios internacionales, fue un curso muy recomendable no solo a aquellos que estudian o son profesionales en el área de los números, sino a todos, pues considero que todos debemos tener estos conocimientos en Excel para las finanzas personales

par KARINA J V V

May 29, 2018

Muchas de las funciones que he aprendido en este curso me han solucionado el trabajo completamente, ahora mi forma de pensar con respecto a las bases de datos van en funcion a lo aprendido en este curso.

100% recomendable, muchos de los temas se utilizan en el dia a dia, y ayudan a tener un trabajo mucho mas practico y eficiente.

par David B

Jul 17, 2020

Excelente curso! Muchas gracias Universidad Austral por tan magistral curso sobre Excel. Previo a tomar este curso, había tenido relación con este programa y además tiene un poco de conocimiento al respecto pero con este curso sin duda, mis conocimientos se han incrementado y lo que ya sabía lo he puesto en práctica.