Chevron Left
Retour à Desarrollando tu musicalidad

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Desarrollando tu musicalidad par Berklee College of Music

4.8
étoiles
337 évaluations
153 avis

À propos du cours

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Meilleurs avis

JA

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG

Mar 14, 2016

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

Filtrer par :

26 - 50 sur 148 Avis pour Desarrollando tu musicalidad

par Manuel A U G

Apr 18, 2018

Te enseña las bases, como está formada la escala. Tu trabajo es practicar y detectar las notas al solo oírlas. Buen profesor.

par Mariana R A

Mar 21, 2017

Excelente el curso !!!! lo recomiendo mucho !! aprendí conceptos importantes y sobretodo me impulsa a seguir aprendiendo !!

par Rodrigo M G

Jul 18, 2018

Excelente curso para introducirse al estudio de las escalas, armonía, entrenamiento auditivo y aprender a tocar un blues.

par Vicente S A

May 07, 2018

Muy buen profesor. Excelente curso para entrenar el oído y aprender o fortalecer el conocimiento en teoría musical.

par Alfre C

Apr 18, 2018

Awesome Course, It has really helped me to see from another perspective how to produce music, thank you very much.

par Jhoan M S C

Jun 23, 2016

Me ha gustado demasiado el curso, lo he disfrutado al máximo aprendiendo nuevas cosas, gracias Coursera y Berklee!

par Crioni S M T

Nov 21, 2015

Extraordinario curso.

A mi como amateur, sin dudas me ha ayudado a desarrollarme musicalmente.

100% recomendado.

par Leo J

Mar 12, 2016

muy completo, tiene herramientas para todo músico que quiere iniciar y reafirmar conocimientos, bastante claro.

par Reynaldo B A

Aug 20, 2018

Excelente curso para entender conceptos básicos y crear una buena base para seguir creciendo en la musica!

par Sara M C L

Mar 10, 2017

Muy dinámico y entretenido. Mis felicitaciones a todos los que hacen posible este curso.

It is amazing!

par Diego G

Jul 10, 2017

Muy útil curso introductorio, para recordar ciertas nociones teóricas y ejercitar la audición musical.

par victor j m c

Aug 07, 2016

me parece que esta muy completo te informa de los conceptos claves y bases en la teoria de la musica!

par luisa f s z

Oct 28, 2015

me parece super genial que hallan curson online de musica arte; estoy encantada gracis........

par Jair R

Feb 29, 2016

thank you for your great spirit and the amazing way to teach us. really the best course ever.

par Otávio C

Sep 21, 2016

Excelente contenido! Felicitaciones por disponibilizar este tipo de conocimiento a la gente.

par Monica S

Mar 22, 2016

Me ha gustado muchisimo, el profesor suuuper bueno, explica super bien y he aprendido mucho!

par Miguel S

Nov 08, 2015

Excelente curso, muy completo y explicando todas las bases de manera altamente comprensiva.

par Martin F

Jun 25, 2016

Muy buen curso, bien explicado fácil de entender y ampliar conocimientos musicales!!!

par Miguel R

Jan 10, 2016

Excelente curso, cubre muchos aspectos básicos para empezar. Altamente recomendado

par Martin M

Feb 21, 2019

Excelente, me ayudó mucho en entender varios conceptos básicos de teoría musical.

par Adinel P M

Feb 06, 2019

pues estoy muy emocionado y el primero curso me alento a seguir con mas ganas.

par Juan F D A

Nov 25, 2018

Es un buen curso con las nociones más básicas sobre lo que es la musicalidad.

par roberto b m

Oct 23, 2017

Ahí dándole duro, un abrazo a la vida a la música y a todo lo que sea arte.

par Alan M

Sep 08, 2016

Excelente curso!! De lo mejor que he visto, para empezar con bases solidas

par Kevin O V B

Jul 12, 2017

Excelente contenido y un muy buen material para facilitar el aprendizaje