Chevron Left
Retour à Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido par Université du Chili

4.8
étoiles
1,517 évaluations
503 avis

À propos du cours

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Meilleurs avis

LV
18 sept. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 août 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrer par :

151 - 175 sur 506 Avis pour Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

par ESTELA C C J

16 juil. 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

par Ema C A

26 juil. 2021

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

par Rocio B D l h G

10 juil. 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

par Joaquín I G G

11 mai 2020

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

par Miguel A V M

21 mai 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

par brandon m g v

8 sept. 2020

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

par Micaela C

18 août 2020

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

par Gabriela

12 juil. 2020

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

par Constanza A

5 mars 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

par Vanessa F V A

27 août 2020

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

par Chris M

14 août 2021

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

par Licelott S

17 juil. 2021

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

par Belen Y M A

19 nov. 2020

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

par Aracely P

29 déc. 2020

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

par María U

21 déc. 2020

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos

par Javiera O p

15 oct. 2018

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

par Daniela P C

11 juil. 2020

me gusto mucho el curso, fue muy productivo, videos y material con informacion clara y relevante

par Jennifer A J M

6 oct. 2020

Me gustó mucho el curso, buen material, buena ayuda visual y los profesores explican muy bien.

par Jerson D S B

19 nov. 2020

El curso fue muy satisfecho para mí proceso el aprendizaje fue dinámico gracias aprendí mucho

par Andrea A

8 août 2020

Excelente, mucha claridad en el tema, muy puntual y sobre todo material de apoyo muy completo

par Jorge I O T

17 août 2019

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso

par Sofía P N I

23 juil. 2019

Muy recomendado el curso, sirve para aclarar muchas dudas y a su vez nutrir con conocimientos

par Cristopher A D C

25 mai 2020

Excelente curso, conciso y preciso en todo el desarrollo. Lo recomendaría de todas maneras.

par sabrina q

29 août 2020

Muchas gracias por dar la oportunidad de realizar estos cursos con temas que tanto amamos.

par MONICA A V R

26 mai 2020

Excelente curso aprendí cosas nuevas que van a servir para mí profesión muchísimas gracias