Chevron Left
Retour à Competencias para la empleabilidad

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Competencias para la empleabilidad par Universidad Austral

4.8
étoiles
52 évaluations
24 avis

À propos du cours

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Meilleurs avis

AC
2 nov. 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
14 sept. 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

Filtrer par :

1 - 25 sur 25 Avis pour Competencias para la empleabilidad

par Estefani R s

30 mai 2021

Me pareció muy interesante ya que como soy estudiante me interesó mucho este tema aparte de que te da muchos ejemplos y con los videos también te das una idea de lo que es la empleabilidad. así como también me agrado mucho por lo que los demás compartían sus puntos de vista y sus opiniones que ellos tenían hacer de diferentes tipos de investigación.

En las actividades me parecieron buenas ya que no eran tan largas y te presentaban temas muy importantes de lo que se había visto en los videos.

En lo personal este curso me pareció muy importante y más por toda la investigación que te ofrecen.

par Sandra L F R

30 juin 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

par Melany S

4 juil. 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

par Ronald G C I

15 sept. 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

par Adelso J G c

2 nov. 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

par Genesis S R Q

3 juil. 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

par Ortiz A D S

1 juin 2021

Muy buen curso como herramienta para los estudiantes que van en busca de trabajo.

par Mirna A L

3 août 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

par Jose A L A

4 juil. 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

par Claudia H P F

1 août 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

par Yara C E A

29 juin 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

par Andoni G S C

22 oct. 2020

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

par López T G

1 juin 2021

un buen curso del cual se aprende demasiado

par Javier G S

1 juin 2021

muy completo y muy didáctico, me gusto

par MARIO A C S

9 juil. 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

par Martinez A M A

31 mai 2021

Muy buen curso me gusto mucho

par Kelly J M F

31 mai 2021

Me parece un excelente curso

par Carlos D F C

28 juin 2020

Muy buen curso, gracias.

par Oscar A C M

18 juin 2020

Excelente contenido

par javier s

1 juin 2021

excelente trabajo.

par CETINA L J S

17 août 2020

Muy buen curso

par Sofía P P

22 juin 2020

muy buen curso

par Abner G

3 juin 2021

excelente

par Edith A S L

24 janv. 2021

:D

par Miriam E A

21 mai 2021

Me gusto el curso, excelentes temas de aprendizaje y los temas muy bien desarrollados