Chevron Left
Retour à Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs par Coursera Project Network

4.3
étoiles
36 évaluations
10 avis

À propos du cours

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

Meilleurs avis

Filtrer par :

1 - 10 sur 10 Avis pour Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

par Alimou B

21 déc. 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

par Carlos A R Z

29 juin 2020

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

par DAVID A M

21 mars 2021

Wondefull!

par ERNAZAROV B T O

11 sept. 2020

Very good

par KOUDAGANI M

1 juil. 2020

nice

par tale p

28 juin 2020

good

par ROBERTO P G

30 sept. 2020

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

par Jorge H G G

25 févr. 2021

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

par Jorge L d A P

18 août 2020

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

par Brieuc G

20 juil. 2020

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux