情境:你并没有那么自由

video-placeholder
Loading...
Visualiser le programme de cours

Avis

4.7 (563 évaluations)

  • 5 stars
    77,61 %
  • 4 stars
    18,11 %
  • 3 stars
    3,73 %
  • 2 stars
    0,35 %
  • 1 star
    0,17 %

NL

29 déc. 2015

谢了,老师。听你的课程就是一种享受。能够从另外的一个层面了解人性的优点和缺点,谢谢了,真的在这门课上收获了宁静和思考。

XX

9 janv. 2016

老师讲得很生动,很容易懂。而且对我这个非专业人士来说,知识点也是非常丰富,非常推荐没有心理学基础的人学习。

À partir de la leçon

文化与社会

在一个特定情境中,你的行为可能变得“不由自主”,而从众和服从可能夺走你思考与辨别的能力。认识它们,或许可以给你自己多争得一点理智。人具有归因的本性,但在寻找原因的过程中却又很容易犯各种错误。身处不同的文化与社会环境中,你的行为也会有错综复杂的变化。这个部分将会让你看到,人类的行为绝不仅仅受到其自身人格的制约,还受到社会情境的影响,甚至因此出现巨大的变化和偏差。

Enseigné par

  • Placeholder

    陈 昌凯

    副教授

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.