2.3.1: 调整分录 I

Loading...
En provenance du cours de University of Pennsylvania
财务会计概论(中文版)
54 notes
University of Pennsylvania
54 notes
Cours 2 sur 5 dans Specialization 商务基础 (中文版)
À partir de la leçon
第 2 周:权责发生制会计方法和利润表
我们将首先讨论权责发生制会计方法及其对利润表科目认定的影响:收入和支出。 然后,我们将介绍调整分录(必须使用调整分录才能制作内部账册,以便将来编制财务报表)。 最后,我们将讨论结账分录及如何制作资产负债表和利润表。 在上面每一阶段的学习中,我们仍然会以前面提到的创业公司为例。 要是这周结束之后,日记账分录还没让您“学腻”,那就算我工作不到位!

Rencontrer les enseignants

  • Brian J Bushee
    Brian J Bushee
    The Geoffrey T. Boisi Professor
    Accounting

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.