變動中的消費世界中的顧客關係管理 (4-4-2)

Loading...
En provenance du cours de National Taiwan University
行銷典範轉移: 變動中的消費世界 (Marketing in a changing world)
77 notes
À partir de la leçon
顧客關係管理 (下)
本課程的最後一講討論顧客關係管理的有關內容以及變動世界是如何使得當前的顧客關係管理變得複雜。其中上部分介紹有關顧客資產、顧客保留與獲取、以及如何提高顧客滿意度。下部分介紹資料庫行銷的挑戰、粉絲經濟與顧客價值創造、未來的顧客面貌以及變動世界的力量如何影響顧客關係管理的實施。

Rencontrer les enseignants

  • 謝明慧
    謝明慧
    教授兼臺灣大學 EMBA 執行長 (Professor and EMBA Executive Director)
    管理學院國際企業學系 (Department of International Business)

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.