03-a03 更多指派運算

video-placeholder
Loading...
Visualiser le programme de cours

Avis

4.9 (627 évaluations)

  • 5 stars
    93,93 %
  • 4 stars
    6,06 %

YH

22 juin 2018

Filled StarFilled StarFilled StarFilled StarFilled Star

程式語言麻瓜者也可以聽得懂的課程!老師講課清楚有條理,作業有難度,但可以活化思考邏輯,作業內容都跟商業行為相關,可以了解到怎麼使用python在這些情況下,雖然距離完成一個真的可以在商業上運用的程式還很遙遠,但起碼是個開始,知道怎麼跟電腦溝通,思考怎麼做跟實際做看看。推薦給對於程式及管理有興趣的人!

DZ

23 févr. 2019

Filled StarFilled StarFilled StarFilled StarFilled Star

感谢老师的精心准备!这门课对于一个有python基础的人仍然很具有启发性。第一周的介绍就非常精彩,引人入胜。以后每一周除了介绍python基础,重点是还介绍运筹学算法在实际管理的应用。课后练习很棒,老师通过让我们动手练习来告诉我们“贪婪算法“这么方便实用。总之,内容满分!

À partir de la leçon

條件式選擇與程式碼排版

本週我們介紹條件式選擇,說明如何用 if-else 敘述句來讓程式「看情況做選擇」,並且搭配邏輯運算子讓選擇判斷更具有彈性與威力;我們也介紹邏輯運算子並據此做更複雜的條件式選擇。此外,如果希望能有效率地開發程式,程式碼的良好排版是必要的,因此我們也用一點時間說明 Python 程式的排版原則。

Enseigné par

  • Placeholder

    孔令傑 (Ling-Chieh Kung)

    副教授 (Associate Professor)

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.