4.3.1为知笔记的使用流程

Loading...
En provenance du cours de University of Science and Technology of China
快速学习
66 notes
University of Science and Technology of China
66 notes
À partir de la leçon
为知笔记-个人知识管理工具
下面这些是不是经常困扰你的问题?前几天刚看过的资料想不起来在哪里;有一个好的想法,当时没记下来,再也想不起来了;一个重要账号的密码写在一个小纸条上,转眼找不到纸条了;在网上看到的一些好文章,每天收藏花了好多时间。其实,这些都有高效的解决方案,让你从容应对海量的信息,实现个人的快速成长。

Rencontrer les enseignants

  • 罗昭锋
    罗昭锋
    副教授
    中国科学技术大学生命科学学院/图书馆

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.