3.1 我们需要怎样的信息获取方法.

Loading...
En provenance du cours de University of Science and Technology of China
快速学习
64 notes
University of Science and Technology of China
64 notes
À partir de la leçon
RSS-同步追踪世界最新资讯
面对海量的资讯,我们是甘愿成为各种弹窗广告的奴隶,还是自己掌控自己的信息来源?RSS,一种定制的信息聚合方式,尽管依然不是大众化的工具,但它是目前职场人士最高效的信息获取方式。你可以完全定制自己的信息来源,高质量、高效地获取信息。一个人的思想境界和视野,正是与他摄入的信息直接相关的。

Rencontrer les enseignants

  • 罗昭锋
    罗昭锋
    副教授
    中国科学技术大学生命科学学院/图书馆

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.