新模式的多人游戏同步

Loading...
En provenance du cours de Fudan University
网络游戏设计与开发毕业项目
1 note
Fudan University
1 note
Cours 5 sur 5 dans Specialization 网络游戏设计与开发
À partir de la leçon
古墓夺宝战的多人游戏同步
欢迎大家进入毕业项目第五单元的学习!本单元,我们继续慕课英雄3手游的开发, 完成古墓夺宝战模式的多人游戏同步。首先,我们回顾Photon网络游戏同步的知识点,讲述Photon网络游戏场景对象的管理方法;接着,我们在古墓夺宝战加入了守护者、僵尸和骷髅,使用Photon网络游戏场景对象的管理方法,控制这些怪物的行为;最后,我们加入宝物车对象,使用状态机控制宝物车的行为,完成古墓夺宝战模式的开发。

Rencontrer les enseignants

  • 姜忠鼎
    姜忠鼎
    副教授
    复旦大学

Explorer notre catalogue

Rejoignez-nous gratuitement et obtenez des recommendations, des mises à jour et des offres personnalisées.