Chevron Left
Retour à Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional par Université de Californie à Irvine

4.6
étoiles
1,386 évaluations
503 avis

À propos du cours

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Meilleurs avis

HL

10 juin 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 févr. 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrer par :

401 - 425 sur 505 Avis pour Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

par Guadalupe M

29 août 2017

The course's content is good and provides great tip to be able to manage work and personal time. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

par Wilma A P Q

24 juin 2020

This is a great course. I love the way that Margaret makes a great job explaining with an history example the best practices to get better with your life in general. Thank you!

par Natalia A M M

12 mars 2019

Simple de comprender los contenidos. Solo una oportunidad de mejora en la entrega de material de apoyo. en uno de los módulos habían unos videos que no estaban disponibles.

par VANESSA D C

2 juil. 2020

Fue muy educativo y me dio herramientas que antes no conocía. Este curso me ayudo para organizarme no solo en mi trabajo, sino en lo personal también. Vamos por mas!

par Yenny A L S

2 mai 2019

Un taller muy importante porque te brinda pautas para hacer que tu trabajo sea mas productivo en todos los aspectos tanto laboral, personal y profesional.

par Oscar H

24 oct. 2016

Excelente. Enseña de manera fluida conceptos y algunas herramientas basicas que todo profesional debria arraigar como buenos habitos de trabajo.

par Jorge M G

9 sept. 2020

Un curso bastante interesante, por las experiencias de los ponientes y por la información presentada. Bonita interacción por medio virtual.

par katherine l M V

31 oct. 2015

Deben añadir textos en español , por todo lo demás me encanto el curso y las herramientas que utilizan,han dado unos tips imprescindibles

par Emilie D

27 nov. 2020

Interesante, ayuda a reflexionar sobre nuestros hábitos a la hora de gestionar tareas y tiempo, y buscar formas de ser más productivos.

par Diego M

26 sept. 2020

Muy buen curso. Lamentablemente las lecturas no estaban traducidas. Y los videos del módulo 4 en youtube ya no están disponibles

par Rafael G C

10 avr. 2016

Is good but I am thinking that the course could be better with more information and techniques. Thanks and congratulations!!

par MARTHA Y L P

24 févr. 2018

Seria de ayuda encontrar los videos y la información presentada también en español, para cmprension mas fácil y rápida

par issac

2 janv. 2017

Realmente me ayudo a comprender que tareas son urgentes, imporantes, y cuales hacen que sea una persona improductiva.

par Ricardo M M

7 avr. 2020

Es un buen curso, brinda herramientas útiles para ser más producto tanto en el trabajo, como en la vida diaria.

par ELIZABETH M

18 déc. 2019

Divertido, ayuda a revisar las formas de trabajar. Difícil el idioma pues las presentaciones vienen en inglés

par sandra m f

19 mai 2018

Super el curso, incluye a varios consejos para aprender a gestionar el tiempo y ser lo mas productivo posible

par Emiliano F

16 nov. 2020

Hay información exclusivamente en inglés, a la ves que contenido de YouTube que no se encuentra disponible.

par yamill j

7 juil. 2020

Me gusto el curso, comparte tips sencillos de aplicar que ayudan a mejorar la priductividad de la persona .

par Francisco H R

30 janv. 2017

Great course really explain in a real way how can i save a lot of time for important projects. Thanks.

par Elizabeth F L V

19 mars 2021

Es bueno, pero podría ser mejor, más explicativo. Poner ejemplos más específicos y prácticos.

par Delia C

12 août 2020

Me gustaría que los cuerpos fueran hablados y el material a lectura auxiliar fuese en español

par Ingrid H L

6 mai 2020

Muy buen curso!! (aunque un poco corto), pero brinda unos consejos muy buenos. Lo recomiendo.

par Sergio A C R

10 sept. 2020

Bastante bueno, basico, un poco más de información sobre diferentes tecnicas seria adecuado

par Andres R F

9 sept. 2020

Muy interesante, la unica critica es que no estan disponibles los videos del modulo 4.

par Priscila V D

6 avr. 2016

I recommend this course, helps us to better manage our time in work and personal life.