Chevron Left
Retour à Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional par Université de Californie à Irvine

4.6
étoiles
1,367 évaluations
498 avis

À propos du cours

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Meilleurs avis

HL

10 juin 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 févr. 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrer par :

51 - 75 sur 501 Avis pour Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

par Adrián I C R

1 juil. 2020

El curso es sencillo y con la facilidad de aprender cada tema para poner en práctica todo lo aprendido en ese mismo momento, recomendado para los que tenemos problemas para organizar nuestras prioridades.

par Nilson J T R

22 févr. 2020

Bastante bueno y fácil de seguir. Las claves enumeradas en cada video por la instructora son bastante útiles y desde que las empece a emplear, he mejorado mas mi organización personal como la profesional.

par Harry L

11 juin 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

par Aida A M

6 févr. 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

par Soledad M C

4 mai 2020

Excelente. Me gustó mucho la temática, y la claridad y simplatía con que exponía la docente. A su vez, me aportó muchas herramientas para mi desarrollo profesional y personal.

par Mar�a A R V

16 nov. 2020

Las técnicas que se comparten permiten realizar una reflexión del las pequeñas actividades que hacen durante las actividades laborales y personales se pierda tiempo, gracias.

par Natasha C O

29 oct. 2020

Es aplicable a la vida cotidiana, muchas gracias. Durante la semana 4 no pude ingresar al link de youtube porque los videos no estaban disponibles, por favor verificar.

par Felipe I J G

12 oct. 2020

Curso bastante ameno e interesante.

Entrega y enseña técnicas y consejos relevantes para gestionar de forma eficiente el tiempo y de esa forma, mejorar la productividad.

par Deleted A

29 oct. 2020

ES UN CURSO FASCINANTE, MUY FÁCIL, RÁPIDO TE LO HECHAS, PERO SIN DUDA TE AYUDA, SOBRE TODO POR QUE LOS CAMBIOS O LOS ENFOQUES QUE TE HACEN NO SON DIFÍCILES DE CUMPLIR.

par Aixa A

24 sept. 2020

Una síntesis de distintos métodos para optimizar el tiempo y la productividad. La información es simple y concreta, y las herramientas que brinda son realmente útiles.

par Palavecino C M

15 oct. 2020

¡Excelente herramienta! Fue muy productivo llevar a cabo el curso, es un aprendizaje que me permitirá desarrollar mi máximo potencial en todos los ámbitos de mi vida.

par Jose M F C

11 nov. 2020

Me gusto mucho la forma en la que presento las ideas y los ejemplos practicos que da. Son cosas muy simples pero la realidad es que no las hacemos. Excelente curso!

par Eduardo P

19 mai 2022

Muy bueno y aterrizado el curso, me gustaron las opiniones vertidas por la relatora en varias situaciones e historias que compartió relacionadas a la as temáticas.

par José G A F

24 août 2020

Excelente curso para aprender a administrar tu tiempo. Es corto pero te enseña lo necesario. Perfecto si quieres aprender algo sencillo y rápido pero muy útil.

par claudia m

29 juil. 2020

excelente ya que a traves de este curso me pude ver reflejada de que no sabia distribuir bien mi trabajo me ha servido bastante a entender y a reorganizarme

par Ana L C R

27 déc. 2021

Muy buen curso, fácil y rápido de ver y aplicar en tu vida diaria. Muy recomendado para los que no sabemos como empezar a organizarse y ser más efectivos.

par Fabián T

30 avr. 2020

Muy buenos consejos, estrategias y herramientas para ser más eficientes en el uso de nuestro tiempo y, consecuentemente, ser más productivos. ¡Excelente!

par Genesis P M

20 mai 2021

Muy preciso y conciso el curso. Queda todo mucho más claro con los ejemplos que plantea la docente en los videos y las actividades que propone realizar.

par Maria L A

19 sept. 2020

Este curso me encantó. Me ayudó a replantearme mucho acerca del uso del tiempo en el trabajo y en cómo eliminar el tiempo improductivo. ¡Muchas gracias!

par Carlos A

12 févr. 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

par Laura V C

25 mars 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

par MARLON E C M

18 avr. 2022

Excelente curso, ayuda bastante en la planificación y organización e tiempo, manejo de prioridades, equilibrio de vida trabajo, enfoque, oganización

par Cruz A D

17 nov. 2020

Excelente, muy accesible a la comprensión y útil para cualquier desempeño profesional. ls evaluaciones estrictas costaron un poco mas personalmente.

par Angélica G F A

15 oct. 2020

I could remember some tools but I put them in the context and I learnt about other things, like multitasking and the manage with my boss. Thank you

par Michel A F A

16 nov. 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.