Chevron Left
Retour à Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional par Université de Californie à Irvine

4.6
étoiles
1,367 évaluations
498 avis

À propos du cours

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Meilleurs avis

HL

10 juin 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

AM

6 févr. 2021

Encantada con el curso y la temática, aprendí aspectos muy importantes para ser más productivo y eficiente, por sobre todo evitar ciertas acciones para no procrastinar. Muchas gracias y un saludo.

Filtrer par :

476 - 500 sur 500 Avis pour Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

par Paula A S A

4 août 2020

Interesting but the sound was super low and the camera lighting was awful so it made it kind of boring... But overall the information was useful, the examples good and the homework great.

par Fernanda d C M G

30 août 2016

El contenido del curso es muy bueno, quizá agregaría más lecturas o algún otro material complementario. Sin embargo, creo que el costo es excesivo. Definitivamente no es para tanto.

par Daniela B S

15 juin 2016

las herramientas que brinda el curso son útiles, sin embargo son bastante generales. Sería bueno que den más tips o estrategias para mejorar la gestión del tiempo.

par Damaris A

4 mai 2017

Creo que es muy bueno pero para abarcar una modalidad de cuatro semanas tiene verdaderamente muy poca información.

par Çarlos H

16 févr. 2016

El curso se me hizo muy sencillo, pero práctico para reforzar conocimientos que muchos ya tenemos y mejorarlos.

par Cristian G

15 août 2016

El contenido da la impresion de ser antiguo, pero es muy util y de facil comprencion

par carlos f c

27 déc. 2017

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

par LiLiana L

28 juin 2016

Un tema interesante pero con una metodología aburrida y monótona.

par Luis F M L

4 sept. 2016

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

par Orlando A D B

2 janv. 2016

Me parece que falto mas material y ejemplos

par José R E U

28 sept. 2021

Videos de Mike Sanders no disponibles.

par Macarena H

29 janv. 2021

Me pareció bien basico.

par Emilio O B

16 févr. 2018

no es lo que esperaba

par Eva M

29 déc. 2015

Bastante elemental

par Víctor I G F

21 août 2017

Muy básico

par JHON S Ñ H

31 janv. 2017

es bueno e interesante pero la mayoría de nosotros somos latinos, así que no es suficiente entender lo que hablan (subtítulos), también es importante el contenido del video, las imágenes de fondo, los exámenes y las encuestas deberían serlo también, no puedo aprender del todo

par PAULA C T S

2 nov. 2020

Material que no se puede traducir al español, faltan videos en el último módulo, encuesta no se puede traducir al español.

par Jose M

31 oct. 2017

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

par Alberto E S Z

6 juin 2020

El curso es demasiado básico.

par Isaura M G C

11 mars 2017

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.

par David A Q G

6 sept. 2021

There was no study material, there was no bibliography, content in another language. the course was only videos that only commented on situations. too basic

par Alondra B

22 févr. 2021

Pienso que le hace falta más entusiasmo al curso. Además, el material adicional no es del todo bueno y recomiendo actualizarlo.

par CARLOS A H S

10 avr. 2020

NO PUEDES REALIZAR LOS CUESTIONARIOS PARA ACREDITAR MÓDULOS SINO TE DAS DE ALTA EN EL CURSO CON COSTO ECONÓMICO

par Merce N

10 nov. 2020

El contenido del curso es un poco escaso y se debería actualizar.

par Gabriel L

17 avr. 2017

the cost