Chevron Left
Retour à Теория Лжи. Профайлинг

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Теория Лжи. Профайлинг par Université d'État de Tomsk

4.9
étoiles
629 évaluations
149 avis

À propos du cours

Информации на тему детекции лжи и профайлинга много, но структурировать самостоятельно и изучить весь массив информации занимает у энтузиастов не один год. В курсе мы простым и понятным языком даём научные знания и практики как верифицировать ложь с помощью вербальных и невербальных каналов и учим разбираться в людях. В данном курсе вы научитесь считывать признаки лжи по разным каналам, составлять психологический профиль любого человека, выявлять сильные и слабые стороны оппонента, правильно интерпретировать невербальное поведение. Для кого это курс? — Собственники бизнеса, руководители, ТОП-менеджеры, сотрудники СБ. — Кадровики, собственник бизнеса и руководители отделов — Все, кто ведёт активные переговоры (собственники, менеджеры по продажам услуг или сложных товаров и т.п.) — Интересующиеся тематикой верификации лжи и профайлинга....

Meilleurs avis

L
30 avr. 2020

Курс мне очень понравился! Спикером материал излагается четко и структурировано. Тестовые задания дают возможность понять, какой материал освоен на отлично, а какой еще можно проработать. Спасибо!

YY
16 août 2020

Большое спасибо вам за такуя урок на всё сто. Я многа чего изучала о типах людей, стрессовой состаянии и об их лживом поведении. Учительница очень ясно и понятно объяснила.

Filtrer par :

1 - 25 sur 149 Avis pour Теория Лжи. Профайлинг

par Сусликова Н К

21 juil. 2019

некорректно ставить 80% от прохождения тестовых вопросов. По заявленному количеству вопросов получается либо нужно набирать 100% либо курс пройден на 66-70% максимум. Нет выбора.

par Igor U

25 août 2019

Большинство примеров в курсе про врущих и изменяющих мужчин. На лицо ущемление мужчин по гендерному признаку)

Первая часть курса это утерянный перформатив. Все, что я слышу, это личное мнение автора без единой ссылки на источники.

Тесты достаточно неудобные и местами нелогичные.

Истории автора не заканчиваются выводами: "Мы опрашивали девушку, которая подозревалась в измене. Она болтала ногой. А когда спросили изменяет ли она, она перестала болтать ногой". И что? Она в итоге изменяла или нет? Да, базовое поведение изменилось, и что?

В общем, спасибо Вам за курс, но его вполне можно сделать лучше.

par Iliasov M M

23 juin 2020

Очень громкое название для такого содержания. Преподаватель хороший, скорее всего, вопрос к авторам курса. Для тех, кто читал Экрана и тп будет максимально неинтересно, по крайней мере нового точно не будет.

par Лейла Д

29 juil. 2019

Полезная структурированная информация, которую уже во время прохождения курса можно использовать в реальной жизни. Много тестов с конкретными примерами, так что знания начнёте отрабатывать сразу же.

Из минусов: во-первых, соглашусь с автором отзыва выше (ниже - как карта ляжет) в том, что процент успешного прохождения тестов задан по-математически глупо. Во-вторых, пара ссылок на материалы для тех же тестов битая (впрочем, проблема решается вашим умением пользоваться Интернетом).

Успехов в изучении! Вам понравится.

par Васюков А В

10 mars 2020

Людмила Михайловна,в качестве дополнительных материалов : есть 2 компьютерных игры про профайлинг, Telling Lies и Her story.Очень напомнило,когда разбирал ваши видео-задания.Спасибо,курс бодрый и доступный!

par Богод О

26 août 2019

Очень рекомендую к прохождению! Теперь по-другому вижу происходящее вокруг и то, что на самом деле говорят люди. Структура курса и тесты помогают все хорошо уложить в голову. Теперь практика и снова практика.

par Kiseleva A I

12 mai 2020

Невероятно познавательный и живой курс! Очень много актуальной и полезной информации по психологии, физиологии и, конечно, теории лжи.

Большое спасибо!

par Maryna A

8 juin 2020

Очень понравилось! Очень хорошо лектор рассказывает, подробно, с реальными примерами!! И тесты после видео очень интересные!!

par Виталий

26 juin 2019

Спасибо за столь ценный и полезный курс. До сегодняшнего дня, ничего подобного мне не приходилось даже видеть, не говоря уже про обучение. Курс упорядочил имевшуюся информацию, и конечно же я получил для себя определенные новые виды на процессы в изучении эмоций, и в частности лжи. Я по настоящему получил удовольствие от процесса обучения, и от сдачи экзаменов. Буду думать насчет дальнейшего более углубленного изучения,обучения в данном направлении.

par Psareva I

25 janv. 2020

Спасибо за предоставленную возможность изучения такой интересной и полезной темы. Спикер очень четкая и понятная. Материал дан кратко , но по факту без лишней воды.

par Perova N

15 oct. 2020

Один из лучших курсов на данной платформе! Очень советую. Особенный респект преподавателю!!! Если будут другие курсы такого направления, все пройду точно).

par Philipp C

12 févr. 2020

По верхам, но было весело и интересно.

Просмотрев около 10 русскоязычных курсов на coursera я могу сказать, что ваш - определенно один из самых лучших. Тем не менее чувствуется определенная халтура, или желание сгладить углы.

1) Сильно не хватает визуальных примеров в материале. Если бы у вас в процессе подачи материала в модуле было бы кратно больше визуального материала, кратно бы росла и ценность курсы.

2) В чем халтура, это в контрольных заданиях. Сама подача очень классная, смотришь видео и находишь правильные ответ. Это было одним из самых интересных опытов самопроверки на портале. Но расстраивает, что такая низкая вариативность ответов. То есть если мы проходим 4 психотипа в двух уроках, вы, чтобы поменьше запариваться, находите 4 видео на 4 типа, и вставляете их в два блока оценок. Получается, когда ты отвечаешь на первый вопрос и понимаешь 2 типа из четырех. В следующем уроке, когда ты видишь этот же набор видео на два других психотипа, ты сразу отсеваешь два неправильных, а значит, что сокращается твоя же "насмотренность". Это сразу оставляет определенное впечатление, что на тебе сэкономили:)

Тем не менее, повторюсь. Один из самых занимательных курсов

par Дюжикова А

21 nov. 2019

Любопытный и простой курс, во многом интуитивный. Спасибо, было интересно, проходится гораздо быстрее, чем указано в описании.

par Сафошкина А А

20 sept. 2020

Мой мир уже никогда не будет прежним.

Этот курс позволил посмотреть на саму себя и на окружение с другой стороны - будто видишь всё другими глазами. Многое переоцениваешь и задумываешься.

Рекомендую этот курс таким же новичкам в этой области, как и я, тем, кто не боится понять, что многое в жизни было самообманом и на многие вещи просто не были открыты глаза. Для людей разных профессий, но особенно для руководителей и HR.

Структура курса, подача материала, практические задания и ГЛАВНОЕ - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, - на самом высоком уровне.

Если девиз по жизни - «Меньше знаешь, лучше не спишь» - не про вас, то ВЕЛКАМ.

par Krokhina A

23 juin 2020

Замечательный курс. Приятная легкая для восприятия и понимания подача информации спикера. Прекрасная лаконичная информативная структура всего курса, состоящая из обучающих лекций и соответственно подобранных заданий для лучшего усвоения материала. Содержание курса отлично ложится на базовое психологическое образование и, в то же время, может быть доступно абсолютно каждому заинтересованному в данной теме. Спасибо!

par olga k

27 avr. 2020

Это был великолепный курс.

Мне безумно понравилось все! Отличный преподаватель, лёгкий для понимания материал(у меня за плечами филологическое образование и опыт в работе с людьми), но как то этот курс прошла быстро и я вынесла для себя очень полезные знания. Скачала все книги рекомендуемые, буду продолжать!)

Спасибо Вам огромное!

par Назаревич І С

26 août 2020

Всім привіт!

Лектор розповідає чітко і зрозуміло. Наведення прикладів помагає більше зрозуміти сам матеріал.

Цей курс безумовно підійде усім як в роботі так і в житті.

На лекціях вивчали психотип, признаки брехні по розмові,жести,вегетативну нервову систему,прогнозувати людей в певних ситуаціях і т.д.

Рекомендую!

par Бикбаева А В

17 mai 2020

Отличный курс! Несомненным плюсом считаю наличие практики, которая по такой теме просто необходима. Видеолекции сами по себе интересные, вдобавок и лектор живо рассказывает да ещё и с примерами из жизни. Если вам интересна тема профайлинга и детекции лжи, то этот курс -- хороший старт!

par OlgaNovikova

19 avr. 2020

Очень понравился курс как вводный в тему. Возможно, для более опытных в этой теме людей потребуется больше материалов и более сложные задания. Прекрасный лектор и интересные задания, все структурировано и по делу. Наверное, если бы задания были не в виде тестов, было бы сложнее.

par Андрей Д

2 mai 2020

Понятное дело, что это совсем малая крупица тех знаний, умений и навыков, которыми должен обладать профайлер, и всё-таки почва для самообразования и дальнейшего развития очень серьезная. Огромные слова благодарности ведущей курса за интересную и живую подачу материала!

par Маурер Е

6 avr. 2020

Благодарю Людмилу Михайловну и. весь коллектив, создавший такой великолепный продукт. Все конкретно, доходчиво и с хорошими примерами для закрепления. Мне очень понравилось и, надеюсь, пригодится в работе с людьми. Успехов вам в вашей работе. С уважением Маурер Елена

par Telman H

27 avr. 2020

Очень хороший курс. Видеолекции, тестирование, материалы для самостоятельной подготовки - все на отличном уровне. Даже практикуя в профайлинге - стоит пройти этот курс. Освежает теоретические знания, закрепляет навыки. Благодарю создателей курса за вложенный труд.

par Алексеева А Б

24 août 2020

Здравствуйте. Большая благодарность, за предоставленную возможность пройти Ваш курс. Отличный преподаватель. Произошла перезагрузка понимания окружающего мира. Еще раз спасибо. Благодаря Вашему курсу можно избегать конфликтов и разных неприятных ситуаций в жизни.

par Щеглова О

10 sept. 2020

Очень понравился курс, очень информативный. Отличный педагог, доступно передает информацию. Благодаря курсу я научилась распознавать людей по их психотипам, отличать правду от лжи. Рекомендую курс как для работы, так и для личного саморазвития.

par Логинова Е С

2 déc. 2019

Отличный курс. Информации, конечно много, но она хорошо структурирована. Возможно стоит добавить чуть больше примеров на реальных личностях или персонажах в ходе объяснения каждого пункта. Здорово помогают домашние задания по видеороликам.