Créé par :   Institut de physique et de technologie de Moscou

  • Андрей Райгородский

    Enseigné par :    Андрей Райгородский, профессор, доктор физико-математических наук

    кафедра дискретной математики МФТИ

  • Андрей Купавский

    Enseigné par :    Андрей Купавский, кандидат физико-математических наук

    Кафедра дискретной математики ФИВТ МФТИ
Langue
Russian
Comment réussirRéussissez tous les devoirs notés pour terminer le cours.
Notes des utilisateurs
4.9 stars
Average User Rating 4.9Voir ce que disent les étudiants
Programme de cours

FAQ
Comment cela fonctionne
Travail en cours
Travail en cours

Chaque cours fonctionne comme un manuel interactif en proposant des vidéos préenregistrées, des quiz et des projets.

Aide de la part de vos pairs
Aide de la part de vos pairs

Connectez-vous à des milliers d'autres étudiants et débattez sur des idées, discutez le contenu du cours et obtenez de l'aide pour en maîtriser les concepts.

Certificats
Certificats

Obtenez une reconnaissance officielle pour votre travail et partagez votre réussite avec vos amis, vos collègues et vos employeurs.

Créateurs
Institut de physique et de technologie de Moscou
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Левом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
Notation et examens
Note moyenne 4.9 sur 5 sur 162 notes

Для таких как я людей, с уровнем интеллекта чуть ниже среднего, курс может показаться сложным, но весьма интересным. Да и такого замечательного лектора, как г-н Райгородский еще поискать, читает интересно, увлекательно и, в общем, доходчиво.

Отличный суперский курс

Спасибо большое за курс

Увлекательный курс с задачами разного уровня сложности. Занудство лектора, на мой взгляд, необходимое для хорошего запоминания материала, скрашено весёлой и оригинальной манерой речи и не вызывает раздражения. Всё так просто объясняется -- поймал себя на мысли, что во время лекций напрягался меньше, чем при просмотре сериалов или фильмов, а на душе становилось светлее. Хочется теперь продолжения -- либо прочитать книгу, либо пройти другой курс по графам, посложнее.