Chevron Left
Retour à Saúde Baseada em Evidências

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Saúde Baseada em Evidências par Université d'État de Campinas

4.9
étoiles
1,295 évaluations

À propos du cours

Por que as informações na área da saúde são tão conflitantes? Existe algum lugar em que a informação sobre saúde é confiável? O que devo considerar ao deparar com alguma novidade que parece mágica? Como o sistema de saúde é afetado por essas questões? Essas e outras perguntas nortearam o curso Saúde Baseada em Evidências. Além dessas reflexões, são apontados aspectos sobre o desenvolvimento de pesquisas médicas que fornecem subsídios para uma interpretação mais apurada dos fatos. Este curso reflete a experiência dos tutores no ensino desses tópicos para diversos públicos e soma-se a outras estratégias desenvolvidas no Brasil na área....

Meilleurs avis

CN

5 nov. 2022

Curso excelente e deveria ser indicado não só para todos os profissionais da saúde mas também para quem quer viver com saúde.

Agradeço o momento, e espero fazer mais cursos de vocês no futuro.

VR

21 oct. 2020

Achei o curso muito interessante e importante para validarmos nossos estudos na área da saúde. Irá me ajudar muito nos meus estudos e, principalmente, nas minhas pesquisas na área de Psicologia.

Filtrer par :

51 - 75 sur 304 Avis pour Saúde Baseada em Evidências

par Cristyane J d O S

21 juin 2020

As informações obtidas nesse curso foram de grande valia pro momento atual, o contexto da Pandemia do Coronavírus. Tive um pouco de dificuldade com os conceitos de estatística, mas no geral o curso atendeu às minhas expectativas.

par Marilucy W M

2 juil. 2018

Curso muito bem elaborado. Conteúdo atualizado e bem adequado ao contexto atual. Metodologia que proporciona ao aluno melhor fixação dos temas e conteúdos propostos. Parabéns aos professores pela dedicação, esforço e competência.

par José A B

25 août 2020

Uma viagem de extremo prazer e importantes aprendizagens sobre a Prática de Saúde Baseada em Evidência. Muito bem elaborado tanto sob os aspecto do conteúdo quanto das estratégias pedagógicas de estímulos da aprendizagem.

par Rhodrigo G C

29 mai 2018

O curso definitivamente superou minhas expectativas, não só pelas aulas e textos elucidativos e bem construídos, mas também pela gama de referências que nos fornece diferentes novas perspectivas de aprendizagem. Obrigado!

par Paula B

12 oct. 2021

O curso superou minhas expectativas e abordou uma variedade de temas, de diferentes complexidades, relacionados ao campo da saúde baseada em evidências. Oferece boas fontes para aprofundar os conhecimentos adquiridos.

par Bianca P M G

1 juin 2020

Um excelente curso para entender um pouco mais sobre a avaliação correta das evidências em matéria de saúde, e de que forma isso pode influenciar, positiva ou negativamente, a vida dos indivíduos. Recomendo muito!

par Bianca M d Á

25 avr. 2018

Curso de boa qualidade, apresenta o necessário para subsidiar a pratica baseada em pesquisas cientificas de qualidade, como o próprio nome diz, dá os passos de como se fazer saúde baseada em evidências. Recomendo.

par Bruno P

9 mai 2018

Gostei muito do curso, achei o material muito didático e de excelente qualidade. Sou da área de exatas e estou iniciando minha pesquisa na área da saúde. Certamente vou recorrer as dicas que o material exibiu.

par Eduardo M

23 févr. 2021

Mesmo para um profissional como eu, com 25 anos trabalhando com validações de produtos para ortopedia, eu obtive conhecimentos relevantes quanto a metodologia de pesquisa e validação de evidências. Obrigado!

par Paulo J d S

21 août 2018

Bom dia, o curso Saúde Baseada em Evidências foi muito proveitoso para o desenvolvimento do meu conhecimento na área da Saúde Pública. Os professores são bem didáticos e o conteúdo é bem elaborado. Parabéns.

par Vinicius A

12 avr. 2021

Curso muito bem feito, com excelentes professores! Faço graduação em farmácia e devo dizer que o curso aumentou muito minha vontade de trabalhar na área clínica! Só tenho a agradecer a todos envolvidos!

par Thales F

7 oct. 2018

Aproveito para parabenizar pelo excelente conteúdo que proporcionou desenvolvimento importante para minha área de atuação. Sempre que tiver cursos nesse nível quero participar. Abraços a todo o time !!!

par Carolina N

6 nov. 2022

Curso excelente e deveria ser indicado não só para todos os profissionais da saúde mas também para quem quer viver com saúde.

Agradeço o momento, e espero fazer mais cursos de vocês no futuro.

par Altair M

16 mai 2022

Um curso importantissimo aos profissionais em saúde, seja qual for sua área de atuação. Parabéns aos organizadores, professores e equipe de apoio pela iniciativa e realização do curso.

par Arthur B

14 mai 2020

O curso atendeu minhas expectativas. Como sugestão para o futuro, seria excelente um curso mostrando como aplicar o GRADE ou realizar uma metanálise por meio de exercícios práticos.

par Gabriela H d M

12 sept. 2018

Eu gostei muito do curso. Os temas foram apresentados de forma objetiva e clara. Fiquei ainda mais apaixonada por saúde baseada em evidências!!

Parabéns a todos os envolvidos!

par Caline A d B

20 avr. 2020

simples, direto e bastante informativo, ensina e guia os alunos para que possar de agora em diante exercer autonomia no assunto e na busca de mais evidencias de qualidade.

par Klinger A F

28 juin 2020

Perfeita e muito importante essa iniciativa, pois possibilita difundir um conhecimento específico e essencial para todos que desejam uma melhor prática na área da Saúde.

par Guilherme H B R

1 mai 2020

Em tempos de cloroquina e a associação da droga para fins econômicos/políticos, esse curso é um tesouro contra a alienação! Parabéns a todos os envolvidos, estou amando!

par karine d c a

2 août 2020

O curso me proporcionou novos conceitos relacionados a saúde. Com base nesses conhecimentos, poderei desenvolver com mais segurança as funções voltadas para minha área.

par Igor L

22 mars 2019

Excelente curso!! Mesmo porque além da interação proporcionada podemos seguir em uma educação continuada com outras especializações em instituições públicas e privadas.

par Vinícius I d L

1 sept. 2020

Curso excelente, muito didático e atrativo. Os exercícios e leituras complementares auxiliam muito a fixação e assimilação do conhecimento. Parabéns aos organizadores!

par Marcelo R R

5 juil. 2021

Parabéns a Unicamp e a minha gratidão a todos os professores pela sua generosidade em compartilhar os seus conhecimentos.

Muito Obrigado.

Forte Abraço.

Marcelo Russo

par Thieago I M d S

26 août 2020

Excelente, pois é dinâmico e altamente didático. Apesar de ser online, temos uma participação bem efetiva. Gratidão... Parabéns aos responsáveis e colaboradores!

par Yago T

7 juin 2022

Curso excelente, virei fã dos docentes. Todos possuem uma ótima didática. O conteúdo do curso é de melhor qualidade. Obrigado por todo conhecimento aqui passado.