Chevron Left
Retour à Saúde Baseada em Evidências

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Saúde Baseada em Evidências par Université d'État de Campinas

4.9
étoiles
1,182 évaluations
281 avis

À propos du cours

Por que as informações na área da saúde são tão conflitantes? Existe algum lugar em que a informação sobre saúde é confiável? O que devo considerar ao deparar com alguma novidade que parece mágica? Como o sistema de saúde é afetado por essas questões? Essas e outras perguntas nortearam o curso Saúde Baseada em Evidências. Além dessas reflexões, são apontados aspectos sobre o desenvolvimento de pesquisas médicas que fornecem subsídios para uma interpretação mais apurada dos fatos. Este curso reflete a experiência dos tutores no ensino desses tópicos para diversos públicos e soma-se a outras estratégias desenvolvidas no Brasil na área....

Meilleurs avis

VR

21 oct. 2020

Achei o curso muito interessante e importante para validarmos nossos estudos na área da saúde. Irá me ajudar muito nos meus estudos e, principalmente, nas minhas pesquisas na área de Psicologia.

RS

26 juin 2020

Excelente para quem quer iniciar os estudos no tema e no futuro se aprofundar no assunto de pesquisa em saúde. Vale muito a pena. Super didático e explicativo, sem ser chato. Recomendo!!!!!

Filtrer par :

51 - 75 sur 280 Avis pour Saúde Baseada em Evidências

par Marilucy N W M

2 juil. 2018

Curso muito bem elaborado. Conteúdo atualizado e bem adequado ao contexto atual. Metodologia que proporciona ao aluno melhor fixação dos temas e conteúdos propostos. Parabéns aos professores pela dedicação, esforço e competência.

par José A B

25 août 2020

Uma viagem de extremo prazer e importantes aprendizagens sobre a Prática de Saúde Baseada em Evidência. Muito bem elaborado tanto sob os aspecto do conteúdo quanto das estratégias pedagógicas de estímulos da aprendizagem.

par Rhodrigo G C

29 mai 2018

O curso definitivamente superou minhas expectativas, não só pelas aulas e textos elucidativos e bem construídos, mas também pela gama de referências que nos fornece diferentes novas perspectivas de aprendizagem. Obrigado!

par Paula B

12 oct. 2021

O curso superou minhas expectativas e abordou uma variedade de temas, de diferentes complexidades, relacionados ao campo da saúde baseada em evidências. Oferece boas fontes para aprofundar os conhecimentos adquiridos.

par Bianca P M G

1 juin 2020

Um excelente curso para entender um pouco mais sobre a avaliação correta das evidências em matéria de saúde, e de que forma isso pode influenciar, positiva ou negativamente, a vida dos indivíduos. Recomendo muito!

par Bianca M d Á

25 avr. 2018

Curso de boa qualidade, apresenta o necessário para subsidiar a pratica baseada em pesquisas cientificas de qualidade, como o próprio nome diz, dá os passos de como se fazer saúde baseada em evidências. Recomendo.

par BRUNO P B

9 mai 2018

Gostei muito do curso, achei o material muito didático e de excelente qualidade. Sou da área de exatas e estou iniciando minha pesquisa na área da saúde. Certamente vou recorrer as dicas que o material exibiu.

par Eduardo M

23 févr. 2021

Mesmo para um profissional como eu, com 25 anos trabalhando com validações de produtos para ortopedia, eu obtive conhecimentos relevantes quanto a metodologia de pesquisa e validação de evidências. Obrigado!

par Paulo J d S

21 août 2018

Bom dia, o curso Saúde Baseada em Evidências foi muito proveitoso para o desenvolvimento do meu conhecimento na área da Saúde Pública. Os professores são bem didáticos e o conteúdo é bem elaborado. Parabéns.

par Vinicius A

12 avr. 2021

Curso muito bem feito, com excelentes professores! Faço graduação em farmácia e devo dizer que o curso aumentou muito minha vontade de trabalhar na área clínica! Só tenho a agradecer a todos envolvidos!

par Thales F

7 oct. 2018

Aproveito para parabenizar pelo excelente conteúdo que proporcionou desenvolvimento importante para minha área de atuação. Sempre que tiver cursos nesse nível quero participar. Abraços a todo o time !!!

par Altair M

16 mai 2022

Um curso importantissimo aos profissionais em saúde, seja qual for sua área de atuação. Parabéns aos organizadores, professores e equipe de apoio pela iniciativa e realização do curso.

par Arthur B

14 mai 2020

O curso atendeu minhas expectativas. Como sugestão para o futuro, seria excelente um curso mostrando como aplicar o GRADE ou realizar uma metanálise por meio de exercícios práticos.

par Gabriela H d M

12 sept. 2018

Eu gostei muito do curso. Os temas foram apresentados de forma objetiva e clara. Fiquei ainda mais apaixonada por saúde baseada em evidências!!

Parabéns a todos os envolvidos!

par Caline A d B

20 avr. 2020

simples, direto e bastante informativo, ensina e guia os alunos para que possar de agora em diante exercer autonomia no assunto e na busca de mais evidencias de qualidade.

par Klinger A F

28 juin 2020

Perfeita e muito importante essa iniciativa, pois possibilita difundir um conhecimento específico e essencial para todos que desejam uma melhor prática na área da Saúde.

par Guilherme H B R

1 mai 2020

Em tempos de cloroquina e a associação da droga para fins econômicos/políticos, esse curso é um tesouro contra a alienação! Parabéns a todos os envolvidos, estou amando!

par karine d c a

2 août 2020

O curso me proporcionou novos conceitos relacionados a saúde. Com base nesses conhecimentos, poderei desenvolver com mais segurança as funções voltadas para minha área.

par Igor L

22 mars 2019

Excelente curso!! Mesmo porque além da interação proporcionada podemos seguir em uma educação continuada com outras especializações em instituições públicas e privadas.

par Vinícius I d L

1 sept. 2020

Curso excelente, muito didático e atrativo. Os exercícios e leituras complementares auxiliam muito a fixação e assimilação do conhecimento. Parabéns aos organizadores!

par Marcelo R R

5 juil. 2021

Parabéns a Unicamp e a minha gratidão a todos os professores pela sua generosidade em compartilhar os seus conhecimentos.

Muito Obrigado.

Forte Abraço.

Marcelo Russo

par Thieago I M d S

26 août 2020

Excelente, pois é dinâmico e altamente didático. Apesar de ser online, temos uma participação bem efetiva. Gratidão... Parabéns aos responsáveis e colaboradores!

par Yago T

3 janv. 2022

Curso excelente, virei fã dos docentes. Todos possuem uma ótima didática. O conteúdo do curso é de melhor qualidade. Obrigado por todo conhecimento aqui passado.

par Tiago S

3 févr. 2021

O curso é simples, prático e ao mesmo tempo oferece a oportunidade de apropriação de conceitos essenciais a boa interpretação de pesquisas na área da saúde.

par hilberto o

23 déc. 2020

Apesar de curto espaço de tempo,instrutores de grande habilidades técnicas te garante pronto conhecimento e atualização daquilo que importa saber, parabéns.