Chevron Left
Retour à Razonamiento artificial

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Razonamiento artificial par Université nationale autonome du Mexique

4.1
étoiles
78 évaluations
41 avis

À propos du cours

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

Meilleurs avis

DE
25 janv. 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

FG
17 nov. 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

Filtrer par :

1 - 25 sur 41 Avis pour Razonamiento artificial

par David F

26 janv. 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

par Felix A G H

7 mai 2019

Muy bueno, sin embargo hay detalles que deberían de explicar bien sobre el uso del los algoritmos y considero que obligar a usar python y sus librerías personalizadas para trabajos añade un nivel de dificultad que no se debe relacionar con el curso, donde toda la dificultad debe quedar en los líneamientos teóricos, matemáticos y de inteligencia artificial en cualquier lenguaje y no sobre el uso del lenguaje python

par Tez C

8 janv. 2019

Muy bien explicado y fácil de entender

par Daniel A G E

24 mars 2019

Es un curso bien estructurado.

par Carlos I G M

11 févr. 2019

Excelente curso.

par Uriel R T

18 avr. 2020

muy buen curso, se aprende mucho sobre sistemas de probabilidad, aunque el punto negativo es que en algunos vídeos la explicación es muy superficial y se confunde, y aunado a esto en las tareas de programación no siempre se tiene claro cuales son los valores que se necesitan incluir en los archivos de envió.

par Clementina

29 mars 2020

Para la tarea de programación en redes bayesianas deberían dar más hints sobre cómo obtener los resultados.

par Rodrigo P

1 sept. 2020

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

par Fabian G

18 nov. 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

par Edgar T

6 oct. 2020

Es un curso espectacular muy didáctico , se aprenden técnicas y conceptos de gran utilidad. Felicitaciones a la UNAM

par Abraham J L

27 déc. 2020

Excelente curso! el segundo mejor de esta especialización solo después del curso de algoritmos de búsqueda

par Asuncion M L

21 déc. 2020

Buen curso. Sin embargo, es necesario tener conocimientos técnicos y de programación.

par Luis F M S

13 juil. 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

par MIGUEL A J F

25 sept. 2020

Se me hizo un poco complicado, pero al final lo termine!! Buen curso

par diego f s

28 juil. 2020

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

par Deiby P C P

20 nov. 2020

excelente curso ! gracias por la enseñanza

par Emilio J G T

19 août 2020

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

par Luis A E A

27 nov. 2020

Excelente el curso

par Luis a M G

7 août 2020

Muy interesante

par Marco A O B

19 juil. 2020

Excelente!!

par Andres F G A

16 juin 2020

me gustó

par Wilson V

15 sept. 2020

This course was good. I remembered a lot of things from University and learned some new, but it think is very superficial, there aren't a lot of examples to work with, although the programming assignments were according to the learned.

Also this course is very different from the first one in the specialization and that can be very frustrating for many people when they realize the change coming from an introductory course, based on opinions and reading mainly and then going to a course with a lot of math work. I'm not saying that any of the courses is bad, I think there is room for another course in the middle.

par Elizabeth F

24 mai 2020

Muy bueno el contenido del curso, algunas veces falta pedagogía por parte de los instructores, sin embargo hay que considerar que los temas son algo abstractos. Muy buena la programación en phyton, aunque pudieran complementar con pseudocódigo para entender mejor algunas rutinas.

par Diana L L D d L

27 juin 2020

El contenido es excelente, bien explicado, breve y conciso. Sin embargo en algunas tareas de programación las instrucciones del formato que se debe subir no es claro del todo y no existe interacción alguna por los moderadores, lo cual daría, sin duda, un plus al curso.

par Juan D

9 juin 2020

Por favor ser un poco más claros con la forma en la que se deden presentar las respuestas, genera mucha confusión. El último ejercicio casi no puedo validarlo. POr lo demás excelente curso.