Chevron Left
Retour à Razonamiento artificial

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Razonamiento artificial par Université nationale autonome du Mexique

4.1
étoiles
48 évaluations
26 avis

À propos du cours

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

Meilleurs avis

DE

Jan 26, 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

LS

Jul 13, 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

Filtrer par :

1 - 25 sur 26 Avis pour Razonamiento artificial

par David F

Jan 26, 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

par Felix A G H

May 08, 2019

Muy bueno, sin embargo hay detalles que deberían de explicar bien sobre el uso del los algoritmos y considero que obligar a usar python y sus librerías personalizadas para trabajos añade un nivel de dificultad que no se debe relacionar con el curso, donde toda la dificultad debe quedar en los líneamientos teóricos, matemáticos y de inteligencia artificial en cualquier lenguaje y no sobre el uso del lenguaje python

par Tez C

Jan 08, 2019

Muy bien explicado y fácil de entender

par Daniel A G E

Mar 25, 2019

Es un curso bien estructurado.

par Carlos I G M

Feb 11, 2019

Excelente curso.

par Clementina

Mar 30, 2020

Para la tarea de programación en redes bayesianas deberían dar más hints sobre cómo obtener los resultados.

par Rodrigo P

Sep 01, 2020

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

par Luis F M S

Jul 13, 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

par DIEGO F S C

Jul 28, 2020

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

par Emilio J G T

Aug 20, 2020

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

par Luis Á M G

Aug 07, 2020

Muy interesante

par Marco A O B

Jul 20, 2020

Excelente!!

par Andres F G A

Jun 16, 2020

me gustó

par Wilson V

Sep 15, 2020

This course was good. I remembered a lot of things from University and learned some new, but it think is very superficial, there aren't a lot of examples to work with, although the programming assignments were according to the learned.

Also this course is very different from the first one in the specialization and that can be very frustrating for many people when they realize the change coming from an introductory course, based on opinions and reading mainly and then going to a course with a lot of math work. I'm not saying that any of the courses is bad, I think there is room for another course in the middle.

par Uriel R T

Apr 19, 2020

muy buen curso, se aprende mucho sobre sistemas de probabilidad, aunque el punto negativo es que en algunos vídeos la explicación es muy superficial y se confunde, y aunado a esto en las tareas de programación no siempre se tiene claro cuales son los valores que se necesitan incluir en los archivos de envió.

par Elizabeth F

May 24, 2020

Muy bueno el contenido del curso, algunas veces falta pedagogía por parte de los instructores, sin embargo hay que considerar que los temas son algo abstractos. Muy buena la programación en phyton, aunque pudieran complementar con pseudocódigo para entender mejor algunas rutinas.

par Diana L L D d L

Jun 28, 2020

El contenido es excelente, bien explicado, breve y conciso. Sin embargo en algunas tareas de programación las instrucciones del formato que se debe subir no es claro del todo y no existe interacción alguna por los moderadores, lo cual daría, sin duda, un plus al curso.

par Juan D

Jun 09, 2020

Por favor ser un poco más claros con la forma en la que se deden presentar las respuestas, genera mucha confusión. El último ejercicio casi no puedo validarlo. POr lo demás excelente curso.

par VICTOR E H L

Aug 12, 2020

Es muy bueno, aunque los temas del final se ven un poco de prisa.

par Rutilio N M

Jul 28, 2020

Es un buen curso.

par EDUARDO L P

Sep 07, 2020

El curso tiene buenos temas y son muy importantes, sin embargo en los primeros pasos las explicaciones son algo cripticas y los video no se acoplan a una sola terminología lo que lleva un poco a confusiones. Tuve que recurrir a otras fuentes de información para entender bien o dominar los conceptos que se establecían. Es obvio que no se puede abordar todos los temas con gran profundidad pero el cierre del curso es algo flojo.

par VICENTE M B

Jul 18, 2020

Buen curso, pero poca participación de profesores y tareas desactualizadas con las respuestas (tuve que copiar las del foro)

par Paola A S S

Jul 03, 2020

Muy complejo de entender, especialmente las dos primeras semanas. No es para publico general.

par Edgar S F

Aug 18, 2020

necesitan revisar las dudas mucha gente tiene problemas en la programación no se explica el formato de las tareas de programación si va ser en .txt o .py o .ipynb