Chevron Left
Retour à Introduction à la programmation orientée objet (en C++)

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introduction à la programmation orientée objet (en C++) par École polytechnique fédérale de Lausanne

4.8
étoiles
249 évaluations
65 avis

À propos du cours

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage C++. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en C++) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Meilleurs avis

PE
5 juil. 2016

C'est un très bon cours. Les éléments sont détaillés et expliqués et il y a plusieurs exercices pour comprendre et mieux maitriser les différentes notions qui y sont présentées.

ER
9 févr. 2017

Ce cours m'a permis d'acquérir des bases solides en programmation objet et en C++, les concepts sont expliqués clairement et illustrés par de nombreux exemples et exercices.

Filtrer par :

51 - 64 sur 64 Avis pour Introduction à la programmation orientée objet (en C++)

par Cyrille G

19 juil. 2016

perfect

par GNINTEZEMO M R

14 sept. 2021

j aime

par Petr E

14 mars 2021

noice

par Kacel s

21 mars 2021

Bien

par Matthew D

16 août 2020

Very good course, only programming assignments often had ambiguous or incomplete specifications, which lead to frustrating trial and error for the submissions (sometimes even problems because of formatting, for which nothing was specified). Most of the time I felt my program was correct since the first submission (following the specifications provided), but I had to tweak details here and there for the submission to go through...

par François D

25 févr. 2017

Très bien et assez complet.

Les énoncés des devoirs sont toutefois parfois un peu ambigus, j'ai notamment un peu bloqué sur le devoir Restaurant.

Mais bon cours dans l'ensemble et les explications sont claires

par Eric L

4 août 2016

Excellent cours, clair et précis, au delà de ce que j'attendais

par Stive

10 févr. 2017

Really good again. Thanks EPFL team.

par Nathane M

30 juin 2016

tres bien expliqué ! Bravo !

par BADJI M

15 août 2016

le cour est très claire

par Mourad H B

25 janv. 2019

Des bons cours.

par Amruta D S

13 mai 2020

I want to unenroll for this course please tell me the procedure.

par Somanshu M

20 août 2019

Not very detailed.......

It was not very useful to me....