Chevron Left
Retour à Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?

Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?, Institut d'ingénierie physique de Moscou (MEPhI)

4.8
653 notes
261 avis

À propos de ce cours

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

Meilleurs avis

par II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

par EA

Jul 17, 2017

Было: сложно начинать дела, надо было долго собираться\n\nСтало: не нужно время для раскачки, трачу меньше времени на пустое\n\nГлавное открытие: практика "светофор" и "зеленый маркер"

Filtrer par :

261 avis

par Koroleva Tatiana

Apr 16, 2019

Было: Однообразная серая жизнь, выхода из которой казалось бы нет

Стало: Наполненность осознанием ценность жизни и исполнения жгучего желания жить в полную силу согласно своим собственным стремлениям, не подавляя их под линейку "как надо, нормально, все так делают, а ты куда собрался вверх"

Главное открытие: Риск есть всегда, но отказываться от жизни из-за риска, по-крайней мере глупо, не будет шанса, когда риск отсутствует, он только один, так и не прожить свою жизнь

par Margo Stankevych

Apr 16, 2019

В мотивации никогда не испытывала трудностей, но надеялась, что извлеку что-то полезное из курса.

Спойлер: зря надеялась.

Громкое и неуместное звуковое сопровождение, которое бесит и сбивает с толку. Убогая анимация, которая зайдет разве что для детей до 5 лет.

Много самолюбования преподавателя. 10-ти минутное видео с отзывами участников. Серьезно?

Вода. Из нее курс, в принципе и состоит. То, что можно сказать 2 словами растягивается на 8-ми минутное видео. Материал размазывается и разжёвывается как для ментально ограниченных особей.

После первого модуля желание проходить курс отпало из-за кучи раздражителей и ощущения его бесполезности. Получила только дозу раздражения и потеряла время. Очень жаль.

par Fed

Apr 04, 2019

Было: Желание найти новый способ жизни

Стало: Чуть меньше страхов, чуть меньше зажатости, чуть больше уверенности

Главное открытие: Крупных открытий не было, но рассмотрение темы страха ошибок запустило некоторые ассоциативные цепочки, прохождение которых и дало разницу между "было" и "стало". Особенно запомнился ролик про обучение катанию на велосипеде, в нем почти буквально увидел свою модель поведение по хождению вокруг да около.

par Минеева Ирина Юрьевна

Mar 31, 2019

Данный курс мне очень понравился. Мне было очень интересно выполнять полевые задания, а также делиться своими результатами. Курс сам по себе оказался очень насыщенный. Большое количество информации, которая в дальнейшем мне очень пригодится. Уже сейчас я начала вводить эти знания в собственную жизнь, что позволяет мне стать лучше. Спасибо вам за такой прекрасны курс!

par Svetlana

Mar 28, 2019

было:уныние и отчаянье, представление, что это только собственная слабая воля и лень.

стало: вдохновение и понимание, что я не первый и не последний человек, который через это проходит. Нужны просто правильные инструменты работы над собой и кажется теперь они у меня есть.

главное открытие: оказывается я - ЛОСЬ. Никогда не предавала этому нужного значения, но я и правда всегда оправдываю себя внешними обстоятельствами. Поняла, что стоять на месте это мой личный выбор и мне он не нравится.

par Nikita Vyutnov

Mar 19, 2019

Прекрасный курс для старта в поиске себя.

par Билярова Татьяна Александровна

Mar 18, 2019

Спасибо большое. Прошла сама и рекомендовала всем друзьям. Очень помогла методика "Выгоды и риски"

par Мария Рената Джордана

Mar 17, 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.

par Егоров Алексей Александрович

Mar 15, 2019

Отличный курс, так часто был лосем в последнее время, взял зеленый маркер, готов на трудности и никаких гарантий на пути к успеху !

par Коновалова Анастасия Юрьевна

Mar 13, 2019

Мне не очень понравилось. Много лишнего(первые видео я прям проматывала 90%). Очень быстро потеряла к курсу интерес