Chevron Left
Retour à Origens da Vida no Contexto Cósmico

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Origens da Vida no Contexto Cósmico par Université de São Paulo

4.8
étoiles
1,778 évaluations
472 avis

À propos du cours

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

Meilleurs avis

AZ
20 févr. 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
5 nov. 2016

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

Filtrer par :

126 - 150 sur 454 Avis pour Origens da Vida no Contexto Cósmico

par Aparecido P d M S

1 nov. 2019

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

par Glauco V N d S

21 févr. 2018

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

par SOPHIA

29 sept. 2020

sou aluna do segundo ano do médio e me interesso muito sobre o assunto. o curso é realmente interessante.

agradeço

par Julya T

16 juin 2020

Gostei muito do curso, e estou pensando em refazê-lo. Abrange um contexto complexo de maneira simples e didática.

par carlos r d o

4 juil. 2019

MUITO INFORMATIVO, COM ÓTIMA DIDÁTICA, E INCENTIVADOR DA CURIOSIDADE, MOTIVANDO A PROSSEGUIR EM NOVAS INFORMAÇÕES

par Paulo B

9 juil. 2017

Curso didático, ainda que falte tempo para avaliar melhor alguns pontos. Serve como uma boa introdução aos temas.

par Edna m s l

2 sept. 2020

O CURSO É EXCELENTE, AMEI O CONTEÚDO, OS VÍDEOS E INFELIZMENTE JÁ ACABOU, PARABÉNS PARA TODOS QUE PARTICIPARAM.

par João M R C

15 mai 2017

Sensacional! Voltado àqueles que não sã da área, com linguagem acessível, mas também técnica. Curso envolvente!

par DANIEL P F

11 avr. 2019

Maravilhoso, estão de parabéns. O Brasil precisa de mais professores e mais informação de qualidade como essa.

par João G M C

24 déc. 2018

Material teórico excelente, ótimos professores. A música e a edição poderia ser um pouco melhor. Ótimo curso!

par Keyla C

19 avr. 2020

Amei o curso. Ótimos professores!

I loved this Course. Great teachers. I Will do other Courses with Coursera.

par Matheus G G D S

7 janv. 2017

Amei o curso e estou honrado em descobrir tantas coisas acerca do universo. obrigado a todos os envolvidos.

par Elves S M

26 juil. 2017

O curso é muito bom! Muito bem pensado e elaborado. Pena não disponibilizar certificado de forma gratuita.

par Eudes G d S

7 mai 2017

Uma experiência muito boa de aprendizagem, recomendo para todos que queiram enriquecer seus conhecimentos.

par Martina C

15 juil. 2020

Excelente curso, conteúdo riquíssimo. Muito obrigada por tornar um conteúdo de tanta qualidade acessível.

par Yuri c p

2 août 2019

Achei o curso maravilhoso, a admiro demais a iniciativa do envolvidos. Obrigado demais pela oportunidade.

par Paulo H

6 sept. 2016

An excellent course, it'll to learn everything about the origins of the life in our planet.

I like it!!!

par Felipe S M C

22 juin 2016

Ótimo curso! Parabéns IAG-USP pela iniciativa e pelo projeto! Ótimos professores e ótimas aulas também!

par Vitor J V P

1 sept. 2019

Ótimo curso, reune de maneira didática informações relevantes para uma compreensão básica do universo.

par Karoline A d S

18 avr. 2019

Curso excelente!! Aborda temas complexos de maneira didática e super acessível. Recomendo para todos..

par Gabriel G F

23 avr. 2017

Ótimo curso. É possível entender melhor a ciência passada, atual e futura. Obrigado pelo conhecimento!

par Juliana d M D

17 août 2020

Muito simples de entender, aborda assuntos muito interessantes com explicações muito didáticas. Amei.

par fabiano o c

23 mars 2020

Excelente curso, as teorias sobre a origem da vida e um dos assuntos mais fascinantes para se estudar

par DANILO G D P

23 avr. 2020

Curso excelente, de muito aprendizado no que se há até agora sobre tudo que envolva a Astrobiologia!

par Mario E C d N

28 juin 2019

Ótimo curso. Me instigou a querer saber mais sobre o tema, a fazer uma graduação ou uma pós na área.