Chevron Left
Retour à Мировая экономика. Основы

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Мировая экономика. Основы par Moscow State Institute of International Relations (MGIMO) / МГИМО (Московский государственный институт международных отношений МИД России)

4.9
étoiles
18 évaluations
3 avis

À propos du cours

Данный курс познакомит слушателей с этапами становления мировой экономики, теоретическими концепциями, а также с понятием экономического роста, его динамикой, с тенденциями и проблемами, с которыми сталкивается мировое хозяйство на современном этапе....
Filtrer par :

1 - 3 sur 3 Avis pour Мировая экономика. Основы

par Mariya L

Jun 07, 2020

Благодарю за курс и за ваш коллективный труд. Было интересно учиться и получить навыки самоконтроля и анализа. Научилась не торопиться нажимать на ответы. Вроде знакомые цифры,а оказывается не учла что такая цифра имеется,но уже с другой трактовкой. Только когда увижу балл 0 за ответ,тогда опять читаю все ответы и после нажимаю на ответ. Спасибо вам всем за курс,так как во время коронавируса было чем развиваться.

par Беда В Г

Jul 05, 2020

Спасибо Вам за курс! Было очень интересно, хотя и сложно, в некоторых моментах)

par Галагуз И В

Aug 20, 2020

Неплохой вводный курс, который раскрывает основные понятия и идеи. Курс позволяет понять, как самостоятельно изучать мировую экономику и на что обращать внимание.

+ Мне понравились лекции Александра Булатова.

+ Преподаватели понятно рассказывают материал, хотя иногда без явной необходимости делают это сухим экономическим языком.

+ Есть хороший список литературы, которая поможет глубже изучить эту область знаний.

− К сожалению, преподаватель Наталья Галищева излагает материал слишком быстро, что затрудняет его усвоение.

− В некоторых случаях нужен другой темп изложения материалы и нужны живые примеры, которые закрепят теоретическую часть. Также хочется больше практических заданий.

− Преподаватели часто не разбивают информацию и помещают много текста на один слайд. Иногда используют сокращения, которые затрудняют восприятие информации.