Chevron Left
Retour à Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. par Université McMaster

4.7
stars
146 évaluations
50 avis

À propos du cours

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Meilleurs avis

J

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

SL

Apr 19, 2018

excelente didáctica y motivador a intentar cambios paulatinos disciplinados sin necesidad de ser genios sino más bien ser persistentes y flexibilizar nuestras costumbres y conocimientos

Filtrer par :

1 - 25 sur 50 Avis pour Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

par Adriana C M G

May 05, 2018

quisiera que fuera total en español, fuera más genial aún por que estar con subtítulos confunde un poco. :o pero lo demás esta excelente muy buenas técnicas para aprender.

par sayida s

May 23, 2018

Excelente curso, solo lamento que al no pagar el certificado, las tareas aparecen como no hechas, al igual que los cuestionarios. Pero por lo demas un curso muy util y muy ameno.

par Hugo E G L

Oct 28, 2019

On the whole, pretty good. I feel that some of the concepts are easier to understand than they were in "Learning how to Learn." Some of the ideas feel overused, but most likely because I have already taken "Learning How to Learn." Nonetheless, it was pretty entertaining and useful; Barbara is a great professor. I like the way how she presents these ideas in a simple way that most people can grasp in a few minutes. This course is a must. I highly recommend it, particularly if you haven't taken "Learning How to Learn."

par Andrea C

Mar 28, 2018

Es un curso que tiene consejos útiles sobre aprendizaje y auto-evaluación, algunos ya conocidos del curso aprendiendo a aprender, otros nuevos, pero lo que queda es una serie de herramientas para evaluar qué se quiere aprender más allá de la zona de conformidad para ampliar las perspectivas laborales, aumentar la creatividad y como dicen ellos, desbloquear potencial oculto al incursionar en áreas del conocimiento para las que no cree tener talento. Cuenta con consejos para la memoria de parte de Nelson Dellis.

par Eileen T S

Mar 20, 2019

Agradezco ha llegado a este curso precisamente en estos momentos de mi vida. Afortunadamente, cada semana y cada tema se abordaron en el mismo momento, en la dosis correcta y ideal. Gracias a las nuevas técnicas en línea, a la forma de aprovechar los cursos en línea, a las técnicas de manejo, a la nueva economía gracias

par Juan G R C

Jun 03, 2019

Muy interesante el curso. Me gustó de principio a fin y la verdad es que es uno de los muy pocos que he terminado. Me ha hecho pensar mucho en mi mismo, en mi futuro y lo maleable que podemos ser con nuestros aprendizajes y/o profesiones.

Gracias!

Atte.

Juan Ramírez

par MARIA R T

Apr 16, 2019

Muy interesante, he aprendido a valorar todas las experiencias, actividades, enseñanzas recibidas a lo largo de mi vida, ya que me he dado cuenta que me han ayudado en muchos aspectos. Y que nunca es tarde para seguir aprendiendo, alarga la juventud y vitalidad.

par Iara G

Mar 28, 2019

Curso muito bom que me deu ideias para meu trabalho com meus pacientes e alunos. Pode ajudar pessoas com suas percepçoes equivocadas de si mesmas, com relação à suas capacidades de aprender e de mudar a direção daquilo que desejam. Agradeço muito pelo curso.

par Alejandra M

Oct 08, 2018

Gracias a los maestros por compartir tan generosamente su experiencia e inagotables conocimientos, ayudando a muchos que como yo quieren hacer un cambio y tienen que partir por lo básico: la confianza de que podemos aprender cosas nuevas.

par KAREN D R B A

Jan 30, 2019

Es una gran oportunidad para aprender y hacer una introspección de nuestras vidas y el como es que ponemos barreras en nuestro aprendizaje que muchas de ellas son inconscientes.

Gracias a todo el equipo de Mindshift

par Javier E G R

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

par susuan l

Apr 19, 2018

excelente didáctica y motivador a intentar cambios paulatinos disciplinados sin necesidad de ser genios sino más bien ser persistentes y flexibilizar nuestras costumbres y conocimientos

par Yeimi O S

Apr 18, 2019

Muy buen curso muy bien diseñado, muy concreto y te ayuda para tu desarrollo personal y para obtener habilidades para la vida, si logra un cambio de mentalidad.

par Gabriel E A P

Dec 08, 2019

Muy didáctico y simple de entender y hace que uno reflexione sobre su realidad al momento de aprender nuevas materias

par Angie P

Jun 01, 2018

es muy bueno este curso te enseñan mucho medios de estudio de que no tienes que ser un genio para aprender

par Pilar b g

Apr 29, 2019

El curso me ha resultado muy ameno, me ha encantado y espero me sirva , en muchas situaciones futuras

par Michelle R

Oct 14, 2018

Super! te dejará con una nueva forma de ver los procesos mentales! Lo recomiendo un 100% :-)

par Ander O L

Apr 27, 2019

Gran Curso!! Muy contento con lo que he aprendido y ansioso por llevarlo a mi vida diaria

par Pedro J G F

Apr 11, 2019

Curso realmente interesante que podré aplicar en mi vida relacionada con el aprendizaje.

par Elena

Mar 13, 2019

Muy interesante para retomar la práctica del estudio desde un ángulo más práctico

par Lorena d R B Q

Oct 10, 2019

Excelente Barbara Oakley la mejor.

Una forma entretenida y amena de aprender

par Alicia R S

Apr 30, 2019

He disfrutado mucho con el curso. Es motivador e inspirador. Lo recomiendo.

par Dave T

May 09, 2018

Excelente, todos los MOOC deberían ser tan amenos e ilustrativos como este.

par Eva M G L

Aug 22, 2018

Muy interesate, bien explicado, practico...que mas se puede pedir? ;)

par Mariano D G R

Apr 17, 2019

Gran curso¡ he aprendido mucho y me he divertido haciéndolo.