Chevron Left
Retour à Международные финансы

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Международные финансы par Moscow State Institute of International Relations (MGIMO) / МГИМО (Московский государственный институт международных отношений МИД России)

4.6
étoiles
47 évaluations
9 avis

À propos du cours

Данный курс познакомит слушателей с основными понятиями и предпосылками формирования международных финансов, также будет рассмотрена темы государственного, корпоративного и персонального уровня финансов. Тема международных финансов на протяжении десятилетий остается актуальной, особенно с возникновением мировых финансовых кризисов и проявления взаимозависимости всех экономик мира. Принципиальное значение имеет изучение институтов, инструментов и отношений, которые образуют систему международных финансов. Изучение финансов на государственном, корпоративном и личном уровнях в рамках курса «Международные финансы» позволит создать для слушателей комплексное понимание данной сферы, ознакомит с основными трендами развития. Курс рассчитан на всех людей, заинтересованных в вопросах международных финансов. Структура курса призвана помочь студентам-экономистам и управленцам получить всестороннее представление о структуре и основных понятиях международных финансов....

Meilleurs avis

Filtrer par :

1 - 9 sur 9 Avis pour Международные финансы

par Gorbacheva A R

2 sept. 2020

Лекции были интересные, надеюсь, будут и полезны в будущем. Вопросы в курсе были только по темам лекций, как, по моему мнению, и должно быть.

par Нуртаев М Т

24 nov. 2020

Спасибо! Все просто и понятно! Спасибо господину Миловидову за лекцию!

par Катерина А

18 nov. 2020

Довольно познавательный курс .Закончила за 3 недели.

par Иващенко М Н

14 oct. 2020

Лаконично и интересно! Спасибо

par Вдовиченко И А

18 avr. 2020

Курс хорош для общего понимания международных финансов.

par Larisa K

19 sept. 2019

Иногда материал интересный, но ОЧЕНЬ кратко все изложено. Есть заметные и существенные ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки. Курс НИКТО не сопровождает, так как на информацию с форума никто не отвечает.

par Артюхов В

18 juil. 2020

Общие понятия, не более.

par Mikhail P

29 avr. 2020

Слишком НЕприкладной курс