Chevron Left
Retour à Marketing Gerencial

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Marketing Gerencial par Université du Chili

4.8
stars
851 évaluations
408 avis

À propos du cours

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Meilleurs avis

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrer par :

26 - 50 sur 404 Avis pour Marketing Gerencial

par Mariana A O

Dec 02, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

par Alicia V T B

Aug 31, 2017

-Gracias por sus enseñanzas tan maravillosas del marketing, ahora sé que la mercadotecnia es como un proceso que comprende la identificación de necesidades y deseos del mercado objetivo, la formulación de objetivos orientados al consumidor, la construcción de estrategias que creen un valor superior, la implantación de relaciones con el consumidor y la retención del valor del consumidor para alcanzar beneficios.

par Gustavo C

Jul 04, 2017

Me ha gustado el curso. Las lecturas fueron largas pero se complementaban con los casos. Quizá volver este material en formato de audio que acompañe el texto puede ser una excelente estrategia para escuchar de camino a casa o mientras se realiza la lectura. He aprendido muchos conceptos técnicos que aplicaba en mis negocios pero no sabía como eran nombrados teoricamente. Muchas gracias.

par Walter R S

Nov 09, 2018

Un curso muy interesante en los conceptos y análisis para entender. El mundo del marketing es más amplio que el saber ¿que necesita mi cliente? por lo que saber que herramientas es la más adecuada implica obtener un valor agregado y reducción en el costo que este requiere. Gracias por la oportunidad de volver a comprender algunos conceptos conocidos como otros por conocer.

par Victor a v m

Feb 21, 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

par Catalina d P

Jun 04, 2018

Excelente curso, muy completo y los textos comprensibles. El profesor tiene buen material de apoyo (video) y complementa la lectura.Es un curso ideal para alguien que quiera aprender y tenga otro tipo de actividades como trabajo o estudios, los tiempos son compatibles. MUCHAS GRACIAS, Estoy muy feliz!

par Paulette B P R

Jul 28, 2018

Los conocimientos entregados son fundamentales para comprender la orgánica del Marketing; sin embargo, no se aplica de manera práctica más que la lectura de casos reales. Sería interesante mantener un flujo activo de feedback con respecto a actividades en tiempo real con casos a solucionar.

par DAVID A O O

Mar 27, 2018

Curso entretenido, con mucha información que para mi era desconocida y practica, como para compradores y/o vendedores y empresas, muy practico y los tiempos bien definidos. facilidad de comprender contenidos y ejemplos en todas las actividades.

Muy conforme con el curso y los tutores!

par Nancy L M H

Apr 29, 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

par Tammy C T R

Sep 06, 2019

It helped me to understand better some concepts that I did not know before. I am currently working as a scientist but I am conscious about the necessity to know at least some concepts of marketing to have success in any project that we want to be part of

par Juan A B G

Jun 17, 2017

Ha sido un curso muy interesante, tanto en contenido como en la forma de aprendizaje, ya que te obliga a leer de una forma muy estricta y de esta forma aprender, para poder conseguir la meta de superación de este estupendo curso. Muchas gracias!

par Lenys M

Sep 26, 2019

Muy interesante y completo, me ha dado la oportunidad y las herramientas para seguir trabajando y creciendo, aprendiendo de este maravilloso viaje como lo es el Marketing 100% recomendable que de hecho ya lo he hecho, recomendarlo

par tamara

May 07, 2018

Muy bueno el curso , lo único si , es que quede con dos dudas grandes en el examen de Fijación de Precios y no se como saber las respuestas correctas. Pero en general me gusto mucho ya que aprendí conceptos y nuevos conocimientos.

par Jonatha G J S

Sep 30, 2019

Excelente material, reune toda la información necesaria y concreta para facilitar el aprendizaje.

Las herramientas y todas las técnicas aprendidas son aplicables al mundo laboral sabiéndolas orientar a cada una de las necesidades.

par Javiera N R T

Mar 14, 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.

par Cristián S

Oct 10, 2018

Muy buen curso, corto pero conciso con los temas más relevantes de marketing enfocados en darle una base a los futuros gerentes, con lo básico que se debe conocer sobre la materia de cara a una empresa de productos o servicios.

par Jorge H C L

Sep 08, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

par Richard G

Jan 18, 2018

muy interesante y provechoso este curso he a prendido muchos conceptos actualizados de marketing que me ayudara mucho en el ejercicio profesional y en las ejecuciones de mis funciones.

espero seguir realizando mas cursos

par Stid S M G

May 30, 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

par Javiera C G C

Mar 22, 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

par Israel A H S

Oct 08, 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes

par Camila H

Mar 30, 2018

Me he encontrado con un curso muy completo y he aprendido bastante, al principio del curso no quería una certificación pero ahora si estoy dispuesta a pagarla ¿cómo debo hacerlo? ¿con quién me debo comunicar?

par FERNANDA G

Feb 10, 2018

Gracias por la oportunidad, en realidad es un excelente curso que me ha permitido retroalimentar mis conocimientos en marketing, muy interesantes los temas y la forma como nos explican me parece genial.

par Bárbara R F V

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

par Nicolas A A O

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.