Chevron Left
Retour à Marketing Gerencial

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Marketing Gerencial par Université du Chili

4.8
stars
848 évaluations
407 avis

À propos du cours

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Meilleurs avis

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrer par :

351 - 375 sur 403 Avis pour Marketing Gerencial

par Cristian S P

Dec 20, 2019

Muy buena lectura. Los videos del profesor podrian ser mejor. Si lo comparo (los videos) del curso de Financial Markets de la universidad de Yale, creo que la debilidad está ahí.

par Enzo D M F

Nov 25, 2019

Muy bien explicadas las clases en vídeo. Sin embargo, hubiese sido bueno que los conceptos presentados en las lecturas se mencionaran, aunque sea de manera resumida, en vídeo.

par Nicole J U B

Oct 22, 2016

Un par de errores en las lecturas al principio, que no supieron resolver en tiempo y forma.

Sin embargo el curso en si, con los contenidos, me pareció excelente

par Juliana T

Dec 12, 2016

Es un buen curso, con material interesante y explicaciones claras. Sería bueno que en él se realizaran otro tipo de actividades además de los cuestionarios.

par Gonzalo I v m

Mar 18, 2019

Batante bueno, pero algo monótono el formato de aprendizaje. La información bastante relevante pero poco resumida. Las claves muy concretas y valiosas.

par Julio C E E

Sep 13, 2017

Excelente para aquellos que no saben nada como yo de marketing. de verdad aprendi mucho y me parecio muy interesante. Muchas Gracias por la oportunidad

par Margaret V P O

Jul 03, 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

par Bianca N A G

Mar 07, 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

par Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

par Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

par Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

par Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

par Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

par Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

par pablo a f

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

par Luis D C N

Oct 17, 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

par Diego r

Feb 23, 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

par David F B C

Mar 18, 2017

Muy buen curso para una primer aproximación al marketing. Muy recomendado.

par Flor G

Mar 01, 2018

Le habría puesto 5 estrellas de haber sido mas largo el curso.

par cesar

Feb 28, 2018

Las lecturas son lo más importante, los vídeos sobran.

par mauricio a m c

Nov 23, 2019

espero como obtener el certificado después de pagarlo

par Darwin H A A

Jul 23, 2019

didactico y fácil de aprender, mil gracias Coursea

par JOSE F F Q

Mar 21, 2018

ME GUSTARÍAN MAS EJEMPLOS DE EMPRESAS TECNOLÓGICAS

par Daniel C V

Aug 22, 2017

ojala que los videos explicativos sean mas largos

par Sergio s

Oct 10, 2017

Podrían haber mas ejemplos comentados en vídeos.