Chevron Left
Retour à Pilares de Marketing Digital

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Pilares de Marketing Digital par Universidad Austral

4.7
stars
637 évaluations
290 avis

À propos du cours

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Meilleurs avis

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

Filtrer par :

251 - 275 sur 286 Avis pour Pilares de Marketing Digital

par Omar P M

Aug 01, 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

par Tatiana A G

Nov 16, 2019

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

par Carolina B R

Apr 22, 2017

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

par Adrian A

May 22, 2018

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

par Zulima R

Oct 22, 2019

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

par Omar O

Nov 07, 2018

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

par Carlos J R F

Aug 22, 2017

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

par Sandra p g l

Oct 16, 2018

Muy completo, me gustaría que los que calificaran fueran los profesores y no los mismos estudiantes

par susana v r

Nov 21, 2017

Es un muy buen curso, lo recomiendo porque da una visión general de lo que es el marketing digital

par Sergio O

Nov 22, 2016

Contenidos muy prácticos para introducirse en el conocimiento de Marketing Digital. Recomendado.

par Ricardo B

Jul 17, 2017

Muy buenos los conceptos básicos del marketing digital. Ahora a seguir con los otros cursos.

par María J B E

Aug 29, 2019

Me parece un buen pantallazo inicial para empezar a entender el marketing digital

par Ferney D J G

Oct 18, 2017

Es buen curso. Se aprende y sirve para refrescar o aquirir nuevos conocimientos

par Yesica V

May 22, 2019

Curso practico, totalmente recomendado para conocer sobre el Marketing Digital

par Gustavo V

Jul 14, 2017

problemas con las calificaciones de los compañeros, no calificaban a todos

par Sergio M

Nov 19, 2018

Muy buen curso. Muy recomendable para los que nos estamos iniciando en MD

par Ana E S

Mar 14, 2017

He aprendido mucho en este curso y me motiva para seguir adelante!

par Xania D P

Mar 23, 2017

Me pareció bien pero demasiado introductorio,muy básico

par Eliana L

May 15, 2019

Muy completo, de verdad me gustó mucho la experiencia!

par Francisco M

May 05, 2019

No he podido imprimir y guardar el certificado

par Wilmary U

Apr 02, 2019

Excelente curso, muy buen contenido.

par Er N M

Jul 21, 2017

Excelentes bases de marketing online

par Luis M

Jan 04, 2018

Excelente en verda me sirvio mucho

par Ana J M

Feb 13, 2018

muy bueno...a leer todo!!!!

par Angel E S

Jun 14, 2018

Buen Curso, lo recomiendo.