Chevron Left
Retour à Pilares de Marketing Digital

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Pilares de Marketing Digital par Universidad Austral

4.8
étoiles
1,713 évaluations
899 avis

À propos du cours

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Meilleurs avis

HO
10 oct. 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 déc. 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrer par :

126 - 150 sur 886 Avis pour Pilares de Marketing Digital

par Leandro M O

20 janv. 2020

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

par Andrea G L

11 juil. 2017

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

par SHANTI G P

17 août 2020

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

par Victoria V

29 août 2018

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

par Gisella P

6 oct. 2020

Excelente curso, sólo falta el apoyo de alguien a quien consultar o que pueda validar las tareas como un profesor, para saber si está bien aplicado lo aprendido.

par Claudia R G D L

16 sept. 2020

El curso me pareció muy interesante; también muy bien impartido. Todo fue muy claro y las lecturas ayudaron mucho a comprender mejor los temas. Muchas gracias!

par Manuel A M G

11 août 2020

Muy buen curso. He tomado algunos minutos para reflexionar en lo que sabia antes de empezar y lo que se ahora, y de verdad que valió la pena el tiempo invertido.

par Ricardo J V R

12 août 2020

Curso muy objetivo y que toma en cuenta mucho la opinion colectiva para entender porque la gente compra lo que compra y actua como actua en el ambito comercial.

par Yamileth A T B

20 juil. 2020

Excelente curso, aprendí sobre muchos conceptos claves del marketing digital, además de las herramientas mostradas durante el proceso de los módulos.

Gracias!

par Maria I N R

17 mai 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

par IVAN F N P

13 août 2020

Excelente curso, los contenidos son de muy buena calidad, los docentes explican a la perfección, muy feliz con los contenidos y en general con todo el curso.

par Lina M O

30 juin 2020

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

par Diego A P A

29 juil. 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

par Leidy M A A

17 juil. 2020

Es un curso muy interesante. Me gusto mucho las explicaciones de los videos, las lecturas y los ejercicios practicos. seguire adelante con los demás modulos

par Cecilia p

16 févr. 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

par Octavio R

10 mai 2020

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

par THARIS D C Z

14 oct. 2020

Excelente curso para darse una idea clara de lo que es el Marketing Digital y desde ese conocimiento, establecer nuevas metas de educación en este ámbito.

par JOSÉ A S N

8 oct. 2020

El curso me sirvio mucho para aprender conceptos utilizados en el Marketing Digital y como se desarrolla un plan de marketing estratégico en dichas áreas.

par Yrene D G

24 août 2019

¡Excelente curso! Increíble para empezar a adentrarse al mundo del Marketing Digital. Con información básica muy bien explicada y muy fácil de comprender.

par Grandy C

20 mai 2019

Me parecio excelente, tomar en cuenta que la explicacion a cada uno de los conceptos es clara, concisa y precisa para entenderlos de manera bien sencilla.

par Angélica F C P

18 août 2020

Excelente curso, claro, dinamico. Nos permite conocer mas sobre el maravilloso numero del marketing, aporta herramientas para desempeñarnos en esta área.

par Paulina V B

3 nov. 2020

Excelente curso, todos los trabajos realizados me abrieron mucho conocimiento que no sabía del mundo digital en marketing! Excelente material didáctico!

par Ana L H H

16 nov. 2018

¡Es un gran curso! muy completo. Sin embargo, a veces tiene muchas lecturas, que no es malo, pero el tiempo para leerlo completo debería ser más amplio.

par Haikel M

23 févr. 2018

Un curso muy completo donde enseñan los fundamentos básicos del Marketing Digital y mediante las actividades lograr ayudar a aplicar dicho conocimiento.

par Joceline B

5 janv. 2021

Muy agradecida. Excelente curso. Lo recomiendo. Aprendí, me gustó que proporcionaron buen material para profundizar en los temas abordados. ¡Gracias!..