Chevron Left
Retour à Introdução ao Marketing Analítico

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introdução ao Marketing Analítico par Insper

4.7
étoiles
702 évaluations
145 avis

À propos du cours

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

Meilleurs avis

LA
26 févr. 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

WS
25 avr. 2020

Quero agradecer pela ajuda fornecida pelo instituto coursera e parabenizar pela elaboração do conteúdo, experiência dos professores e pela plataforma que era bem didática e de fácil acesso.

Filtrer par :

26 - 50 sur 143 Avis pour Introdução ao Marketing Analítico

par Deleted A

21 févr. 2018

O curso é fantástico, cheio de conceitos e aplicabilidade. Recomendo fortemente a todos que desejam aprofundar seus conhecimentos em Marketing.

par Joizer F d S J

6 août 2016

Curso fantástico. Essencial para quem quiser ampliar a visão estratégica de negócios, principalmente técnicas de como mensurar estas análises.

par Renato M P

18 janv. 2020

O curso é uma introdução bem completa e se sobressai por ter exercícios práticos com softwares. Fundamental para quem quer seguir na área.

par Marcelo S F

7 août 2017

Curso muito bom. Sou da área de exatas e efetivamente compreender a aplicação prática do conteúdo desenvolvido no curso. Parabéns a equipe

par Livio d M

17 févr. 2016

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

par Carlos C

11 août 2017

Uma excelente introdução ao Marketing Analítico, tocando nos principais pontos de interesse sobre o asunto e instigando o aprofundamento.

par Daniel A C M

19 sept. 2019

Curso de ótima didática para público sem experiência no assunto. Professores engajados e vídeos bem objetivos de acordo com o objetivo.

par Isaac B

7 févr. 2018

Excelente curso. Os professores são sensacionais e o conteúdo é bem explicado, com didática rica e exercícios que fixam o aprendizado.

par leonardo m s f

25 févr. 2016

Gostei muito dos professores e do conteúdo do curso. Os exercícios são muito bons para fixação dos conceitos. Recomendo fortemente.

par José F V

8 déc. 2017

Aborda de uma forma simples e didática os principais conceitos do Marketing Analítico. Gostei muito porque aprendi muito. Valeu!

par Douglas R C

23 avr. 2017

Muito bom! Até o momento nunca tinha participado de um curso bem direcionado na aula de estatisitca voltada para o marketing

par Matheus C

15 janv. 2018

Curso muito bem elaborado para todos que desejam obter o máximo de proveito nos conceitos iniciais do marketing analítico.

par Bruno C M

6 oct. 2018

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

par Letícia K

3 juil. 2016

Curso maravilhoso! Vai me auxiliar bastante dentro da área de Marketing. Todo curso que tiver disponível irei fazer.

par Tamíris R d N S

13 avr. 2016

Fácil compreensão, me deu a certeza de que é isto que quero estudar, vou me graduar em Marketing! Delícia de curso!

par Leandro d S F

1 sept. 2020

Curso muito bom! Para quem procura por questões métricas e análises para posicionamento do marketing nas empresas!

par Adailton d O S J

5 janv. 2017

Conhecimento muito vasto sobre clusters, insvestimentos em canais de propaganda, correlação, mapa de preferências.

par Lucas p s

18 juin 2020

Muito bom o curso! Consegui ter um bom overview sobre o Marketing Analitico para conseguir melhorar meus skills.

par Aline B

10 août 2017

Gostei muito do curso e consegui acompanhar, recomendo! Com certeza vou continuar me aprofundando no assunto.

par Gabriel M C

17 févr. 2017

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

par Guilherme S S

19 févr. 2020

gostaria somente de uma indicação de literatura para que eu possa consultar em caso de duvidas

par Carlos E G

29 mai 2016

Excelente. O destaque fica para a aplicação prática dos conceitos de Estatística ao mMrketing.

par João V M d A

26 sept. 2020

curso bem didático e prático para os conhecimentos de marketing analítico, Excel e STATA

par Guilherme H M M

10 juil. 2018

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..

par Dulce A A M

29 sept. 2017

ótimo curso, com boa base teórica - vários conceitos muito bem explicados. Recomendo.