Chevron Left
Retour à Юридическое оформление инвестиционных идей

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Юридическое оформление инвестиционных идей par Université HSE

4.7
étoiles
30 évaluations
12 avis

À propos du cours

Мир инвестиций — это и мужчины с портфелями с Уолл-стрит, и молодая команда стартаперов с горящими глазами. В любом случае – инвестируем в будущее! Так можно сказать и о вашем желании изучить онлайн курс «Юридическое оформление инвестиционных идей» факультета права НИУ ВШЭ. Изучив online курс «Юридическое оформление инвестиционных идей», вы дистанционно сможете приобрести компетенции в области российских правовых стандартов инвестиционной деятельности, сравнить с зарубежными подходами и научиться обходить подводные камни инвестирования. Дистанционное обучение полезно как в академическом плане для дальнейшего изучения права, так и в практической деятельности специалистов в области экономики, финансов и управления. По итогам прохождения курса вы сможете с успехом применять полученные знания на работе и в учебе, а также оптимизировать собственные накопления и эффективнее распоряжаться деньгами Курс ориентирован на самую широкую аудиторию слушателей как давно знакомых с миром инвестиций, так и только приступающих к его изучению. Программа курса удобна и полностью подходит для удалённого изучения. Она состоит видеолекций, подборки материалов для самостоятельного изучения и проверочных заданий (тестов). Чтобы глубже изучить тему, вуз подготовил интервью со специалистом-практиком и дополнительные рекомендованные материалы. В случае успешного прохождения итогового испытания вы получите сертификат НИУ ВШЭ. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...
Filtrer par :

1 - 12 sur 12 Avis pour Юридическое оформление инвестиционных идей

par Полина В

5 août 2019

Не ожидала, что смогу окунуться в мир инвестиций с головой и почувствовать уверенность в будущей работе в этой сфере! Спасибо большое авторам за интересные лекции и сложные проверочные задания!

par Ерганоков Н Х

22 févr. 2020

Познавательный курс. Несмотря на то, что сам по себе материал объемный и непростой даже для выпускника юридического факультета МГУ, объясняется на доступном языке. Причем, что немаловажно, объясняется интересно.

Спасибо авторам курса!

par Солодов Л С

17 août 2019

Курс вначале показался сложным, но к завершающим лекциям я почувствовал, что тема захватывает меня всё больше

par Валявская Н О

13 août 2021

The best ever course to start investment law, perfect explanations, good examples and suffient content

par Бабкин Ф А

10 août 2019

Отличный курс, который позволяет сформировать существенное базовое+ понимание мира инвестиций.

par Исаев В В

15 août 2021

О​чень познавательный курс. Отличные лекторы, актуальный материал и хорошая подача

par Michael

7 août 2019

Довольно сложный, но полезный курс для начинающих знакомиться с миром инвестиций

par BOBLO G

18 août 2020

супер сложный курс

par Полетцкая М А

25 août 2020

Классный курс

par Мокрицкий А А

25 août 2020

Полезно

par Ilya G

10 oct. 2020

Увы, ожидал большего. На мой взгляд, основные недостатки такие:

— Много сухой теории, которую трудно усваивать без случаев из практики. Инвестиции — невероятно интересная сфера, в которой постоянно что-то происходит, но здесь почему-то почти нет примеров из жизни. С ними курс мог быть глубже, но проще.

— Некоторые темы объясняются поверхностно — всего за несколько минут. Не хватает обобщающих видеороликов со сравнением.

— Лекторы часто говорят на юридическом языке, хотя можно перейти на обычный и не потерять смысл. В курсе «Правовое регулирование ценных бумаг», который читал другой преподаватель «Вышки» Антон Селивановский, тоже была эта проблема, но она компенсировалась харизмой и юмором лектора.

— Структура курса и связки между темами тоже могли быть лучше. Иногда не понятно, почему лектор берётся именно за эту тему, а не другую.

Несмотря на всё, спасибо за курс! Он расширил мои знания по некоторым темам и показал то, что нужно изучить самостоятельно.

par Zhuravleva E

26 sept. 2021

Курс требует апдейта в соответствии с изменениями в законодательстве