Chevron Left
Retour à Квантовые вычисления (Quantum computing)

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Квантовые вычисления (Quantum computing) par Université d'État de Saint-Pétersbourg

4.8
étoiles
46 évaluations
11 avis

À propos du cours

Квантовые вычисления — это технологии будущего, в которых остро нуждаются уже в современном мире. Потребность в специалистах технологии будущего подтверждает актуальность данного курса сегодня. В течение курса учащиеся поймут где точки соприкосновения физики и информатики, знакомятся с алгоритмами для квантового компьютера, алгоритмами Шора и алгоритмами Гровера. По результатам обучения слушатели получат знания и навыки в области анализа и проектирования квантовых алгоритмов....
Filtrer par :

1 - 11 sur 11 Avis pour Квантовые вычисления (Quantum computing)

par Alexey P

Jan 08, 2020

Могу показать на пробелы в объяснениях, недочеты, мелкие опечатки в курсе. Но! Ставлю максимальный балл! Почему? Есть всего одно "но": я прошел этот курс. И не просто прошел, а перебрал еще в 2 раза больше материала в сторонних источниках, разбирался с каждой задачей в заданиях - чтоб сдать на полный балл. _Каждый_ момент в курсе - крайне интересен и аккуратно встроен в общий план. Если интересно разобраться с квантовыми вычислениями - курс подходит на 100% !

par Vadim D

Apr 30, 2020

Прекрасный курс! Всё очень подробно рассматривается, я получил очень хорошие знания. Всем рекомендую, кто интересуется не только квантовыми вычислениями, но и постквантовой криптографией. Огромное спасибо Сергею Сергеевичу и всей команде СПБГУ!

par Wojciech G

Jan 01, 2018

Very interesting and fast-paced. Highly mathematical and a good introduction to the more formal aspects of quantum computation.

par Куликов Д А

May 08, 2020

Отличный курс, в котором очень компактно изложены математические основы квантовых вычислений.

par Карпычев П А

Jun 01, 2019

Отличный курс! По образованию математик, но из-за долгого перерыва было очень не просто)

par Aleksey K

Feb 14, 2019

Good introduction to quantum algorithms, so long as you remember your linear algebra.

par Ледянкин А А

Feb 18, 2020

узнал как много я не знаю) Но интересно!

par Sergey S

Mar 19, 2018

Very nice but very complicated.

par Лебедев А Ю

Oct 24, 2019

очень круто

par Охотников Д Ф

Mar 29, 2018

П

par Виктор Д

Apr 13, 2018

Первое задание последнего теста самое сложное и непонятное