Chevron Left
Retour à 崑曲之美

Avis et commentaires pour l'étudiant pour 崑曲之美 par Université chinoise de Hong Kong

5.0
71 notes
24 avis

À propos du cours

課程簡介: 本課程以崑曲的歷史文化、文學、音樂、表演、美學為核心主題,透過學者與表演藝術家的解說示範,提昇學生對中國傳統文化、古典文學與表演藝術之鑑賞能力。 (An English version has been launched in 2016 on Coursera. Link: https://www.coursera.org/learn/kunqu-opera) 學生透過本科的學習,可以: (1) 增進對中國歷史及其文化瑰寶「崑曲」的認識 (2) 加深對中國古典文學、美學與表演藝術之鑑賞能力 (3) 加深對中國人文精神的感知 (4) 增加學生文化素養,對個人及社會的感悟 授課形式: (1) 課堂錄像(錄像約15分鐘一節,每課總長約1小時) (2) 功課:選擇題(每週8題)...
Filtrer par :

1 - 24 sur 24 Examens pour 崑曲之美

par 劉霽萱

Dec 07, 2018

非常有趣的課程!更加了解崑曲了~

par 吳芊瑩

Feb 16, 2019

內容充實有趣

par Xinchen W

Feb 17, 2019

很好!

par WANGJIANGANG

Mar 01, 2019

非常出色的课程,可以由浅显渐入。进而去赏析崑曲。

par 吳尚澔

Oct 20, 2018

老師們講課輕鬆有趣,讓崑曲的課程變得非常生動

par Zeng Y

Aug 20, 2018

学习昆曲很好的课程

par 黃咨諺

Sep 23, 2018

課程簡明清楚

現場表演令人印象深刻

當週測驗內容切中課程核心,協助記憶

par 乔丹娜

Oct 31, 2018

年龄越大越着迷传统文化,作为零基础课程,非常棒

par Jiebing M

Oct 29, 2017

非常有趣的课程,对昆曲有兴趣的人会有很多收获

par 育銘 張

Feb 20, 2018

It is a great lesson for those who are interested in music arts of china.If you enroll in this lesson,you will watch several teachers teaching you the real techniques of Kunqu Opera in this lesson.By the way,it take Chinese as its main language,so it is more available for people who learned Chinese before.

par 謝庚儒

Apr 23, 2019

很棒 學習到很多,對一個傳統的文化更有認識

par Chi-Ju Y

May 23, 2019

ㄧ有趣的課程 希望文化繼續傳承

par 黃之煒

Jun 25, 2019

課堂有趣

par 吳恆佑

Jul 13, 2019

內容簡單明瞭,老師講解清楚有趣,是一堂值得學習的課

par mingshu l

Jul 31, 2019

真的十分詳細和有趣!

par 鍾斯涵

May 22, 2019

學習到很多!

par 劉銓恩

Sep 14, 2019

老師各個真材實料,示範與解說的穿插,讓我們更能體會其中的所要表達的意境!

par 沈文华

Sep 20, 2019

内容很丰富,对昆曲的历史,美学,每一个行当都有深入的讲解

par 羅勝峰

Aug 31, 2019

非常有趣,非常好玩的課程,上可完全沒壓力,也不會艱澀難懂,老師課也很輕鬆

par 陳韋州

Sep 25, 2019

課程生動有趣、有現場表演,老師講的詳細有條理,不需要太多的背景知識即可修過這堂課,對崑曲的認識有相當大的幫助。

par 林書廷

Nov 16, 2019

這門課是我對於崑曲的第一次接觸。老師們細心、專業和不失風趣的授課方式,使我對於崑曲有更深的認識,也從中體驗到「崑曲之美」。也讓我了解原來崑曲的表演呈現並非想像中容易,這需要許多元素的結合,和時間上的訓練與磨合。崑曲的歷史發展和現代的轉變,也讓我不禁思考起文化傳承以及傳統與現代連結的重要性。真的從這門課當中學習到許多,真心向大家推薦!

par 謝昕諭

Nov 25, 2019

這堂課很有趣,可以學習到平時較少接觸到的崑曲的內涵

par 陳威志

Dec 02, 2019

值得上的一門課,課程中每位老師經驗與知識上非常深厚,十分有趣。

par 吳家榛

Oct 16, 2019

每一個老師的講課都十分有趣,讓更多年輕人認識到傳統文化崑曲