Chevron Left
Retour à 计算导论与C语言基础

计算导论与C语言基础, Université de Pékin

4.8
1,429 notes
340 avis

À propos de ce cours

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Meilleurs avis

par HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

par MH

Aug 20, 2018

优点:老师逻辑清晰,各个知识点都讲解到位。\n\n计算导论中关于量子计算的拓展我很喜欢。\n\n程序题与课业有一定结合,作为初学者课程是很不错的。\n\n不足:录制的视频有些有杂音,PPT并不是特别精美。\n\nDoes not support English subtitles

Filtrer par :

327 avis

par yangcheng

Feb 07, 2019

课后编程题有一些稍难,和进度不是很统一

par MegaRange

Feb 03, 2019

从感性和理性角度分别理解计算机程序是个非常好的学习方法,并且老师讲解的节奏很好。尽管不是初学者,但是在老师这里还是学到了很多东西。感谢这位优秀的老师。

另外,感谢老师科普冰激凌车!

par haiki

Feb 02, 2019

这门课不仅仅在教我们写代码,更重要的是教给我们思考的方式。很喜欢李老师。思路清晰,对知识点的讲授清晰合理。

par Zijian He

Jan 23, 2019

Impressive and details in C++ and C

par 刘笑

Jan 12, 2019

较为基础,适合入门

par 王桢

Jan 11, 2019

很好的打基础的课。对于字符串的处理也很有帮助。一些小细节也提点到位。

par 韩旭

Jan 08, 2019

很棒的课!

par Peichen Tian

Jan 01, 2019

老师讲得特别好

par 万伟杰

Dec 31, 2018

老师讲课通俗易懂,功德无量

par 张一鸣 (Zhang Yiming)

Dec 29, 2018

课程的架构非常清晰, 老师讲解细致且有大局观, 非常适合学习程序语言, 很建议同学们继续学下去, 获益匪浅.